Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чёрный экран в CS:GO

Бенжаминьо Йокохарыч Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Короче ситуация такова, я любитель поиграть в CS:GO с фильтрами от Nvidia и со всеми плюшками там по типу откат, запись и т.д, но после недавного апдейта драйверов Nvidia игра запускается, но у меня чёрный экран (звуки игры присутствуют) оказалось проблема в -allow_third_party_software, если убрать данную команду из параметров запуска то игра спокойно запускается и всё нормально работает, но если убрать данную команду из параметров запуска то плюшки Nvidia не смогут заинжектиться в игру т.к это .dll файлы, ответов на свой вопрос в просторах интернета не нашёл, вот решил у знатоков поспрашивать, есть кто знает что можно делать?
Голосование за лучший ответ
Артём Кислов Знаток (265) 1 год назад
не нужны тебе светофильтры, они в минус 70 фпс
Бенжаминьо ЙокохарычУченик (114) 1 год назад
Падении в фпс я за полтора года использования фильтров и плюшек не наблюдал, да и карточка не из слабых - rtx 3060
Бенжаминьо Йокохарыч, тоже самое. кс запускается без античита фейсита спокойно, но теперь в названии кс есть direct 3d 9, и картинка со шлейфами. А если фейсит поиграть хочется, то не получится. черный экран и звук только
супергей Профи (763) 1 год назад
Надо пикать пуджа и идти на мид
Иван КрасовскийМастер (1117) 1 год назад
а если я пикнул сларка и пошел в керри?
Иван Красовский Мастер (1117) 1 год назад
возьми балончик с белой краской и покрась экран, тогда не будет черным.

А если серьёзно, то нафиг тебе эти плюшки? Я когда играл еще, никакими плюшками не пользовался
Александр ЛастоверовУченик (148) 1 год назад
poshel nahuy
Иван Красовский Мастер (1117) Александр Ластоверов, спасибо, друг мой!
Виталий Павлов Ученик (202) 1 год назад
бро, таже проблема незнаю чо делать, без фильтров ниче не видно, кс темная
Лёня Емельянов Ученик (144) 1 год назад
Короче запускаешь кс изображение пропадает нажимаешь alt+f3 любой фильтр которым пользуешься и настраиваешь его изображение само появится)
Кирилл АгуреевУченик (161) 1 год назад
сябки)
Лёня Емельянов Ученик (144) Кирилл Агуреев, целую
Олег Астафьев Ученик (247) 1 год назад
Вчера-позавчера после обновления та же херня, только помимо этого, сбросился конфиг и теперь не могу вообще конфиг никакой активировать, выбивает куча ошибок. Тоже ломаю голову, как это исправить. Ждем-с кс2 походу
PAZ 3206 Мастер (1547) 1 год назад
1. Убедитесь, что ваши драйверы графической карты обновлены до последней версии. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с отображением игры. Посетите веб-сайт производителя вашей графической карты и загрузите последние драйверы.

2. Попробуйте запустить игру в оконном режиме. Выберите разрешение, которое работает без проблем, а затем измените настройки в игре на оконный режим. Это может помочь избежать проблемы с черным экраном.

3. Если ваш монитор поддерживает только разрешение 1920х1080, убедитесь, что вы выбрали это разрешение как основное в настройках вашей операционной системы. Изменение разрешения в игре может вызывать проблемы, если ваш монитор не поддерживает другие разрешения.

4. Проверьте наличие обновлений для самой игры. Разработчики могут выпускать патчи и обновления, которые исправляют проблемы с отображением.
Похожие вопросы