ну очень уровень аха...
29-летняя Ванесса Пауэлл (Vanessa Powell) работает на складе Goodwill в Сиэтле за $ 9,25 в час. Ванесса имеет степень бакалавра в области английского языка и магистра в области делового администрирования. Иногда Ванессе и ее безработному жениху не хватает даже на еду.
"Да, это грязная и унизительная работа, но, по крайней мере, это работа, — говорит Ванесса. – Я зарабатываю достаточно, чтобы покрыть арендную плату за квартиру, но при этом у нас один на двоих сотовый телефон".
...
38-летняя Карен Уолл (Karen Wall) работает преподавателем, спортивным тренером, а по выходным – барменом. Тем не менее ей и двум ее сыновьям денег еле хватает на погашение кредитов по учебе. "Если меня уволят с любой из моих работ, мои дети будут в конечном итоге голодать", — говорит Карен.

Алексей МарченкоМастер (2122)
1 год назад
С такой же логикой на Россию посмотри, мало чем отличается, если ты работаешь в России и в США, то разница очевидна, кремлеботы только плохое в других странах видят, оправдывая то, как хреново дома
МРОТ в СД=1100$(налог штата 1%, федеральный налог 10%, стоимость квт электричества 10с(центов или 10руб), индекс Биг Мака ( 5$ или 500р )
МРОТ в Москве= 250$(25000 руб)( налоги подоходный налог 13%), стоимость квт электричества 6с(или 6 руб) индекс Биг Мака ( 3$ или 300р )
с чем связан такой разброс в качестве и уровне жизни? мне кажется тут дело в некомпетентности руководства страны?