Голосование за лучший ответ
Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(491268)
1 год назад
Знаешь сколько тут таких ? Ну напиши в прокуратуру на них правда и из прокуратуры придёт отписка. Тут таких которые взыскать не могут сотнями сидят. Если не с чего взыскивать трудно будет что то взыскать. Приставы сами по себе ленивы и бегают от взыскателей. К юристу на консультацию.
33333Знаток (253)
1 год назад
Знаю что таких много. Поэтому сейчас решаю вопрос через Москву, для этого мне и нужно письменное обращение. В моей республики вообще на всё чихают. Если и после этого ничего не добьюсь. Отзову алименты и попрощаюсь с ним. Балласт этот жить мешает .
Jhim **
Искусственный Интеллект
(112118)
1 год назад
чтобы обратиться письменно, нужно изложить обращение на бумажном или электронном носителе и направить адресату.
применительно к приставам речь может идти о запросе информации о ходе исполнительного производства.
* Seveřanka *
Оракул
(51502)
1 год назад
Если вы не знаете о ходе исполнительного производства, а на сайте ФССП нет никаких сведений, обращайтесь в ССП письменно. Желательно -бумажно. Заказным письмом, с описью вложения.
оксана я
Профи
(781)
1 год назад
У них бланки обращения висят при входе, так и пишите своими словами, но они вряд ли ответят, с приставами воевать очень сложно.