Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судебные приставы, алименты, письменное обращение.

33333 Знаток (253), на голосовании 1 год назад
подскажите пожалуйста как писать письменное обращение в судеб приставы? Почему не выскакивают алименты, какие причины и ТД. Мне это нужно чтобы дальше обратиться. Они всё устно говорят, но устно их слова пустой звук. Может есть образец. И как быть если они откажут письменном ответе.
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491268) 1 год назад
Знаешь сколько тут таких ? Ну напиши в прокуратуру на них правда и из прокуратуры придёт отписка. Тут таких которые взыскать не могут сотнями сидят. Если не с чего взыскивать трудно будет что то взыскать. Приставы сами по себе ленивы и бегают от взыскателей. К юристу на консультацию.
33333Знаток (253) 1 год назад
Знаю что таких много. Поэтому сейчас решаю вопрос через Москву, для этого мне и нужно письменное обращение. В моей республики вообще на всё чихают. Если и после этого ничего не добьюсь. Отзову алименты и попрощаюсь с ним. Балласт этот жить мешает .
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491268) Наргиз Алхасова Наргиз Алхасова, Ну попробуй но скажу тебе так у нас тут в Москве как и в других городах воздух такой же а именно люди такие же структуры тоже даже в Москве приставы некоторые просят взыскателей забрать исполнительный лист, и решать свою проблему мирным путём т.к взыскивать не с чего, а исправительных работ и тюрем для таких не хватает.
33333Знаток (253) 1 год назад
Пипец.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112118) 1 год назад
чтобы обратиться письменно, нужно изложить обращение на бумажном или электронном носителе и направить адресату.
применительно к приставам речь может идти о запросе информации о ходе исполнительного производства.
Странник Искусственный Интеллект (339903) 1 год назад
Приди к приставу на приём лично.
Разговор можно записать.
Жалобу можно на имя старшего пристава написать.
Manera Просветленный (40944) 1 год назад
Напишите на госуслугах РФ ходатайство приставу. Там только поля заполнить надо.
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Вам лучше знать почему.
Через Госуслуги подавайте начальнику пристава, в региональное ГУФССП, в ФССП РФ.
Уполномоченному по правам детей жалобу подайте.
* Seveřanka * Оракул (51502) 1 год назад
Если вы не знаете о ходе исполнительного производства, а на сайте ФССП нет никаких сведений, обращайтесь в ССП письменно. Желательно -бумажно. Заказным письмом, с описью вложения.
Путь Воина Профи (640) 1 год назад
образец скачай да напиши, тут одни епанатики
оксана я Профи (781) 1 год назад
У них бланки обращения висят при входе, так и пишите своими словами, но они вряд ли ответят, с приставами воевать очень сложно.
Похожие вопросы