Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня нету в панель управления нвидиа, вкладки дисплей?

Ростислав Георгов Ученик (219), на голосовании 1 год назад
У меня в ПК стоит 1060, и у меня в игре появляется вот такая ошибка:Возможное решение находится в управлении дисплеем, но такой вкладки почему-то нет, причину этому я не знаю. (Драйвера новые, DirectX обновлял, кабель подключен к видеокарте)
Голосование за лучший ответ
Данил Гуру (2599) 1 год назад
Если в вашей панели управления NVIDIA отсутствует вкладка "Дисплей", то это может быть вызвано несколькими возможными причинами:

1. Неправильная установка драйверов: Убедитесь, что вы установили последние версии драйверов для вашей видеокарты NVIDIA. Иногда неустановленные или устаревшие драйверы могут вызывать отсутствие определенных функций в панели управления.

2. Неправильная установка панели управления: Проверьте, что вы правильно установили панель управления NVIDIA. Убедитесь, что вы выбрали правильные параметры установки и установили все необходимые компоненты.

3. Несовместимость оборудования: В некоторых случаях, некоторые функции или опции в панели управления NVIDIA могут быть недоступны на определенных моделях видеокарт или в зависимости от других аппаратных ограничений.

4. Проблемы с операционной системой: Некоторые проблемы с операционной системой, такие как конфликты программного обеспечения или нарушение целостности файлов, могут вызывать отсутствие определенных функций в панели управления.

В любом случае, рекомендуется обратиться к поддержке NVIDIA или форумам, посвященным вашей специфической проблеме, для получения более конкретных рекомендаций и решений. Они смогут предоставить вам более точную помощь, основанную на вашей конкретной конфигурации и обстоятельствах.
Aja GeeПросветленный (27470) 1 год назад
что за манера подписываться именами известных людей и постить ИИ даже не прочитав результат?
что это ещё значит "Неправильная установка панели управления", она с драйвером идёт?
Данил Гуру (2599) Aja Gee, что ты несёшь, какие имена известных людей
Aja GeeПросветленный (27470) 1 год назад
действительно
Данил Гуру (2599) Aja Gee, а если даниил герасимов мое реальное имя?
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153801) 1 год назад
потому что ты не устанавливал драйвера - за тебя это сделала винда
Ростислав ГеорговУченик (219) 1 год назад
Только что вручную устанавливал
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153801) Ростислав Георгов, это?
Ростислав ГеорговУченик (219) 1 год назад
И параметры правильные 100%, не первый раз это делаю
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153801) Ростислав Георгов, штош, я хз
Похожие вопросы