Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Она-рак, Он-весы. Скажите кто нибудь по своему опыту это счастливые отношения? и вообще много общего?

нет нет Ученик (179), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Man in Black Мыслитель (6006) 11 лет назад
ОТЛЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Т. К РАК- как заботливая мама, т. к. весам нужна забота, А ВЕСЫ - взамен на это сделают все, чтобы "она" была счастлива! !
Источник: Удачи)
Остальные ответы
&&&& Мастер (1267) 11 лет назад
Этот брачный союз зачастую достаточно проблематичен, и в большинстве случаев заканчивается достаточно неблагополучно – разладом и разрывом, разводом и расставанием. И при этом страдать от этого будут оба партнёра – и Рак, и Весы.

татарка Мастер (1179) 11 лет назад
Этот брачный союз зачастую достаточно проблематичен, и в большинстве случаев заканчивается достаточно неблагополучно – разладом и разрывом, разводом и расставанием. И при этом страдать от этого будут оба партнёра – и Рак, и Весы.

В начальном периоде ухаживания Рака покоряет внешняя красота и поведение Весов, их вежливость и любезность, общительность и обходительность. Но зато после того, как главный пик ухаживаний пройден, он начинает понимать, что это нечто большее, чем только тщеславие и голая лесть, или, попросту говоря – обычная приманка для очередной жертвы.

Если Рак больше живёт своим внутренним миром, то Весы предпочитают веселье и развлечение в светских компаниях. Акклиматизация, привыкание и приспосабливаемость к этому совместному союзу стоит слишком многих усилий. Недостаток терпения и доброй воли часто притупляет чувства, охлаждает домашний микроклимат, мешает взаимопониманию.

Повторюсь, что представителям этих двух знаков Зодиака будет трудно достичь гармонии, но именно это и может сделать их отношения многообещающими благодаря чувству, которым будут вознаграждены Рак и Весы, когда достигнут волнующей душу победы над своими явными и, надо сказать, многочисленными различиями.

Сама жизнь заставляет их познать трудный путь компромисса. Овладев этим уроком, можно подняться на более высокий уровень счастья – увы, лёгкие пути туда не приведут.

Весы по своей натуре крайне терпеливы и могут расположить к себе Рака мягким отношением и ...ожиданием. Правда, одной только мягкости и терпимости может быть недостаточно, ведь Раки - чувствительны сверх меры. Весы становятся блестящими адвокатами и мудрыми судьями (ибо представители этих знаков - умны и логичны) , но из них чаще всего выходят плохие психологи. Они не станут искать глубинных причин того или иного поведения, так как заняты более интересной и увлекательной игрой человеческих отношений на поверхностном уровне, а с этим трудно проникнуть под панцирь, защищающий Рака от внешнего мира. Весы, которые хотели бы понять последнего, должны поучиться глубокому сопереживанию, а не пытаться достичь цели кратчайшим путём.

Одно из главнейших их различий будет состоять в том, что Весы ориентированы на других людей, а Раки – на себя. Если это выглядит, будто Раки болеее эгоистичны – это не далеко от истины. Весы более озабочены проблемами друзей, общего дела или мира в целом, чем своими собственными. Причём, они, скорее всего – экстраверты, тогда как Раки – чаще всего – интроверты. На самом деле, очень многие Раки - мягкие, впечатлительные и чувствительные люди, часто любящие и нежные - наибольшее внимание уделяют всё-таки себе.

Поскольку концентрация на себе, в конечном счете, сказывается на здоровье, Раки болеют чаще, чем могли бы. Истоки болезней Весов чаще всего кроются в нездоровом образе жизни, тенденции к стадности, любви к вечеринкам, переедании, перепивании и перерабатывании. Раки, видя такое, обычно нервничают, пытаются убедить последних, что не следует столь усердно сжигать себя как свечу, да, причём ещё и с двух концов сразу. Но если бы это было по-другому, как Весы смогли бы оставаться в равновесии?

Деньги – это ещё одна область, где представители этих двух знаков Зодиака смотрят в разных направлениях. Финансовая безопасность и эмоциональная надёжность равно важны и жизненно необходимы для Рака. Если у него есть что-то одно, он становится несчастен и раздражителен. Если же в его жизни отсутствуют сразу же два элемента, то он превращается в настолько колючего и невыносимого человека, что, бывает, даже его родная мать отказывается от общения с ним, что для Рака – просто непереживаемо. Но если же Рак является счастливым обладателем столь жизненно необходимых для него условий существования, то он становится самым послушным, самым милым и самым надёжным существом, даже с точки зрения Весов, которые иногда ждут от людей слишком многого; как будто может быть равновесие плюсов и минусов в характере любой личности.

Несмотря на проблемы со здор
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112171) 11 лет назад
Любовь знает способ превращения скрытной, унылой, порой раздражительной женщины-Рака в милую, заботливую, нежную и мягкую «лунную» женщину. Если она влюблена в мужчину знака Весов, она все время вздыхает. Он слишком много работает, слишком много играет, неправильно питается, слишком много пьет, мало отдыхает, позволяет другим пользоваться своим добрым характером, он слишком беспечный, он простудится, если не перестанет в дождь бегать без калош, и он должен перестать терять зонтики, потому что зонтики стоят денег, а если посчитать, сколько стоит то, что он потерял в прошлом году, на эти деньги можно было бы купить новую соковыжималку, чтобы делать овощные соки, потому что он упорно ест и пьет всякую гадость. Девушка полна заботы. На день рождения она может подарить ему электроплед, чтобы ему было удобнее. На самом деле это намек, ведь если бы она спала рядом с ним, свернувшись калачиком, у него бы не мерзли ноги.

Поскольку-Весы — мужской знак, он скоро даст ей понять, что не собирается позволять ей давить на него. Но он управляется женской планетой Венерой, которая так хорошо гармонирует с переменчивой Луной, подарившей ей прекрасные качества верности, терпения и привязанности. Некоторое время все будет мирно и спокойно.

Несмотря на довольно большую разницу в их характерах и взглядах на жизнь, пройдет не слишком много времени с начала их романа, и типичного мужчину знака Весов начнет искушать идея брака. Когда мужчина, управляемый Венерой, испытывает сильный соблазн, имя которому женщина, он найдет тысячи рациональных объяснений тому, как он должен поступить, и решит наконец, что единственный способ избавиться от соблазна — это поддаться ему. (Вот пример логики Весов, когда она искажена романтическим желанием и зовом плоти.)
5й элемент Искусственный Интеллект (120729) 11 лет назад
Такое сочетание - это вариант мужа-подкаблучника. Жизненное наблюдение подтверждает.
Похожие вопросы
Также спрашивают