Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Муж не помнит о чем я с ним говорю,причем память очень хорошая.Он меня не слушает или ему все равно?что делать?

Таня Гуру (3801), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Persea Мастер (1229) 14 лет назад
наверное у него много проблем и он думает о чем то о своем. Не обязательно ему все равно, просто мозги чем то заняты для него важным.
Остальные ответы
Born Blond Просветленный (34143) 14 лет назад
Не расстраивайтесь! " Если мужчина слышит всё, о чём говорит ему женщина, значит она - не красавица! "(с) :-)
ynedebilda? Мастер (1397) 14 лет назад
Я сам такой.... Это нормально.... и не говорит о том что ты ему надоела...
Источник: Жизненный опыт
Пользователь удален Знаток (445) 14 лет назад
и у меня парень ничего не помнит, просто мужчины по своей сути забывчатые и для них, что важно нам они считают не важным.
Анна Профи (638) 14 лет назад
Может Вы говорите на повышенных тонах или включаете "лесопилку"? Тогда бы и я не запомнила о чём Вы...
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134688) 14 лет назад
Он пропускает все мимо ушей? Счастливчик! И как это ему удается? Пусть научит!
Праздник - моё второе имя! Оракул (58442) 14 лет назад
Человеческий мозг автоматически блокирует бесполезную информацию. Если муж в этот момент обдумывал шаги по сохранению финансовой стабильности семейного бюджета в кризисное время, а вы взахлеб рассказывали ему о злоключениях своей подруги, которую он и видел то раз или два - очевидно, он эти важные ( не для него, для вас) факты он потом просто не вспомнит.
Последний_Легионер Мыслитель (6730) 14 лет назад
Возможно он сконцентрирован на своих каких-то личных внутренних вопросах .
Melancholy of wind Ученик (166) 14 лет назад
это обычная рассеянность!
после очередного такого разговора, на следующий день подойдите к нему в роскошном дорогом платье, сказав: Милый! спасибо, что разрешил мне купить это платье! в следующий раз он будет повнимательней!
Nataliy Гуру (2985) 14 лет назад
Думаю, он слишком много работает, и его мысли всегда этим заняты. Подумайте о том, что ему нужно отдохнуть.
Похожие вопросы