Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как упросить родителей поехать обратно домой?

Анна Воробьёва Ученик (107), на голосовании 1 год назад
Меня мама заставила поехать в отпуск к деду. Мы приехали и тут хата, будто бомжи тут живут. Меня тошнит от неë и хочется плакать. Купаться здесь негде, спать на диване с мамой ,розеток нет и тут вообще ужас какой-то. Но мама говорит, что тут нормально и это я привыкла жить в хоромах и она сэкономила денег и тут рядом море и ей пофигу, что мне не нравится
Голосование за лучший ответ
Alexander miller Ученик (195) 1 год назад
Скажи что дед тебя домогается
Кис мис*каОракул (72209) 1 год назад
...и деда посадят, до конца жизни... и будет всегда теперь жить тут с мамой.
- Гуру (2541) 1 год назад
Отпуск? То есть ты взрослая, так сама возьми и езжай
Анна ВоробьёваУченик (107) 1 год назад
Мне нет 18 лет
Отпуск у моей мамы
- Гуру (2541) Анна Воробьёва, ну учитывая современное поколение,то да вы слишком привередливые. Надо было отказаться и остаться дома. Пусть это будет уроком, то что стой на своём если не хочешь, а если поехала сама отвечай за то что не смогла отказать
Нигер Нигер Просветленный (36879) 1 год назад
Да, неделю можно перетерпеть, можешь гулять пойти.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75897) 1 год назад
Помочь маме и деду навести порядок в доме: намыть, лишнее с согласия деда выбросить, возможно где то покрасить, отремонтировать, выстирать и т.п. Дед будет благодарен!
Этим сегодня будем заниматься, но тут спать невозможно на диване с мамой, будто на деревянной доске лежишь, жара, шумно очень,крысы, купаться негде, везде грязно, хлам, окна невозможно открыть
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75897) Анна Воробьёва, успешных трудов в помощь дедушке!
Похожие вопросы