Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работает windows anytime upgrade?

User 1368 Профи (628), на голосовании 1 год назад
Просто действительно интересно, откуда программа берёт компоненты, которые добавляет в систему? Я думал, из интернета, и для эксперимента решил установить win7 начальная на виртуалку и обновить её до максимальной. И перед обновлением вырубить интернет. Но винда все равно обновилась.
Голосование за лучший ответ
ㅤ ㅤ Оракул (52443) 1 год назад
Пользователь запускал инструмент Windows Anytime Upgrade.
Программа проверяла текущую версию Windows и определяла, какие функции и компоненты необходимо добавить или обновить, чтобы перейти на более высокую версию Windows.
В случае необходимости программе требовался доступ к интернету для загрузки необходимых компонентов и обновлений.
Загруженные компоненты и обновления устанавливались на систему, расширяя её функциональность до выбранной более высокой версии Windows.
User 1368Профи (628) 1 год назад
Да, но странно то, что она смогла обновить даже без интернета
Mr.SerJey Просветленный (36476) 1 год назад
Windows Anytime Upgrade — компонент Windows Vista и Windows 7, позволяющий обновить редакцию ОС до более высокой (например с версии «Начальная» до «Профессиональная»). Для обновления пользователю необходимо было купить ключ на официальном сайте Microsoft (что было дешевле, чем обычная покупка Windows другой редакции и затем ввести его в программе. Программа отсутствует в редакциях «Корпоративная» и «Максимальная» за ненадобностью.
chingiskhan Просветленный (36367) 1 год назад
точный ответ вам дадут только разработчики системы, а их тут нет, остальные могут только догадываться, винда система закрытая, это не линукс, исходных кодов нет ни у кого тут
SancheZИскусственный Интеллект (182016) 1 год назад
Что за xyeтy Я прочитал...Развертывание Windows 10? Не, не слышал, лишь бы пи3дaнyть... создать ei.cfg? Да куда там, и так сильно умный.
Не отвечай, где 0.
chingiskhan Просветленный (36367) SancheZ, лесом иди, бухой ламер
SancheZ Искусственный Интеллект (182016) 1 год назад
Всё в образе ОС, в двух словах.
User 1368Профи (628) 1 год назад
Я смотрел в образе, чёт на нашел
SancheZ Искусственный Интеллект (182016) User 1368, что ты там смотрел, если не знаешь как и куда смотреть?? Я не говорю уже, про то, что делать. Проблема в чём? Всё абсолютно сохранить хочется и обновиться на 10?
Похожие вопросы