Алексей Ипифанов
Мыслитель
(5284)
1 год назад
Влюблённость по сути своей иллюзия. Есть некий набор качеств человека при виде которых твой организм резонирует и вырабатывает гормоны.
Нравится высокий рост, взгляд в глаза, широкие плечи. Оп и ты влюбилась неосознанно для себя. Для того чтобы было осознанно нужно чётко понимать какие качества тебя привлекают в мужчинах. И искать таких.
А у тебя получается встречаешься абы с кем и влюбляешься в тех кому ты не нравишься, а потом зарываешься в фантазиях, что когда нибудь он обратит на тебя внимание.
И ещё, спрашивай парней которые тебе нравятся и отшивают или игнорят, что конкретно им в тебе не понравилось. Это поможет тебе измениться и стать более привлекательной.
Влюблённая ТвояУченик (95)
1 год назад
Да, вы правы, я зарываюсь в фантазиях.
"Широкие плечи" наоборот оттакливает, я чаще влюблялась в худеньких парней.
А вот мужчина с которым были реальные отношения он да - накаченный такой, мускулистый, немного полный. И меня как то пугает близость с ним)))
Иногда встречаю парней таких стройных - даже рост не важен - с тонкой талией, и прям не могу налюбоваться)
"Влюблённость по сути своей иллюзия. Есть некий набор качеств человека при виде которых твой организм резонирует и вырабатывает гормоны. " я вот о чём и говорю, начала читать книгу на тему влюбленности а там так пишут, будто влюбленность ВСЕГДА по умолчанию взаимно. Хотя бы один раз у меня совпало.
Фея на лабутена$
Гений
(66341)
1 год назад
Вам надо психологию изучать, технику ближе -дальше, хотя бы, научиться общаться с мужчиной, ускользать, не в коем случае не показывать свою заинтересованность и тренироваться на всех подряд) это харизма +психология) прокачать сексуальность, манкость, а у вас, по факту, ничего нет , ничего не дали, а вы уже залипли, на нëм, это эффект замещения, ищите причину, такого залипания, возможно, недоступность вас влечёт, те мужчины, которые вас не выбирают, тут жертва включается, и любовь.
Не совсем понятно, мне, красивая женщина, всегда привлекает, уж от секса, не один, не откажется, а дальше, дело техники, манипуляции, психологические приемы, техника изчезания рулят, влюбляются, как коты) Зачем дружить 1,5 года? нужно было соблазнить мужчину и всё, если уж это не дано, то реально где то пробои, или отсутствие сексуальности. Обычно возникает симпатия, потом влечение, а влюбленность гораздо позже, многие отношения вообще на страсти строятся. Где то пробел у вас, ищите где. Мужчина изначально, видит женщину, как объект, для секса , а не объект для любви. Получается, вы их сексуально не привлекаете, тех кого выбрали сами. Может зажаты, может ещё что. Сексуальная женщина, это не про вульгарность, это фишка, она либо есть, либо нет, в ней манкость.
Влюблённая ТвояУченик (95)
1 год назад
Зачем дружить 1,5 года? - мы дружили виртуально, не виделись, но я его ранее видела и он мне нравился очень внешне. Если бы мы виделись то возможно смогла бы соблазнить) Но мы прекратили общение и снова начали его спустя где то 2-3 года, часто уже виделись вживую, но он ужасно холоден ко мне, часто игнорирует сообщения, отказывается от встреч и т.д. Вот он и есть моя самая длительная любовь - она ещё основывается на том что у нас интересы и характер очень похожи. И нам всегда есть о чём общаться, но он холостяк типа, одиночка и не хочет отношений ни с кем.
Самая длительная безоветная длилась около 6-7 лет, с парнем общались полтора года очень хорошо, потом он меня закинул во френдзону, и всё, как только понял что я хочу больше чем дружбы, сразу дружбу практически прекратил со мной. В любви не признавалась, но очень откровенно намекала, хотя при этом сама была в отношениях с нелюбимым.
Крайний объект, так скажем, просто знакомый, безумно мне нравится внешне, есть тяга, знакомы два года, изредка виделись по работе грубо говоря, просто общались как знакомые, но всегда смотрел глаза в глаза (этим наверное и влюбил в себя два года назад) на протяжении двух лет получается, общались. Но флирта открытого с его стороны не было. Изредка переписываемся, но всегда как то вяло (вживую лучше общаемся). В прошлый раз написала ему - не ответил. К этому мужчине тоже сильная влюблённость когда видимся вживую.
Вывод получается такой, что КО ВСЕМ мужчинам, к кому у меня сильное чувство влюблённости - это ВСЕГДА безответно. Таких эпизодов огромное множество, были совсем короткие которые длились по 2-3 месяца (там также всё было бесполезно).
Я ухаживаю за собой, крашусь, красиво одеваюсь и т.д. мужчины обращают внимания. Но не те, которых я выбираю. Пыталась недавно читать книгу по психологии чувств, думала что то пойму для себя, но там как обычно, чувство влюблённости описывается таким образом, будто оно автоматически является взаимным. Но ведь это не так.