Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для тех, кто разбирается в модельной сфере, разбирается в психологии и для тех, кто разбирается в k-pop музыке.

в общем...у меня назрело оочень много мыслей, которые подразумевают в себе некую проблему, даже несколько. пожалуй, расскажу здесь всё про себя.
даже не знаю с чего начать. сейчас я перехожу в 9 класс, 1 октября мне исполнится 15 лет. на данный момент всё перемешалось в голове, сложно определиться куда я хочу пойти. я очень творческая личность, порой правда бываю ленивой, хорошо рисую, пою, танцую, даже иногда думала что будущем буду писать песни (раньше ходила в музыкальную школу 2 года и параллельно на бальные танцы, но пришлось оставить это дело, из-за частых болезней (обычное орз и орви, если что) и неуспеваемости в школе), правда иногда я не уверена в себе, есть некая боязнь, что если я спою или станцую на публике или даже при одном человека, то я буду выглядеть странно, или меня осудят, боюсь ловить на себе странные взгляды. но я усердно борюсь с этим, у меня есть большое желание. так же, у меня есть интерес к актёрскому мастерству, у меня хорошая мимика, я неплохо передаю эмоции, думаю, может пойду в актерский колледж после 9 класса. или всё же идти на дизайнера, одежды например, или на графического...но если честно, айти сфера немного пугает меня, хоть в школе мы сейчас проходим 3D моделирование, которое мне нравится, всё же как будто это что-то не то...
ко всему этому хочу добавить, что очень часто мне говорят что у меня модельная внешность, подходящий рост (170см). правда год назад у меня были проблемы с моей кожей, а именно я столкнулась с акне. сейчас до сих пор лечусь, акне прошло полностью, остались только не сильно заметные пигментные пятна (постакне), сама кожа гладкая и здоровая. так вот к чему я...я собираюсь попробовать пойти в модели. но я практически ничего не знаю об этом, точнее знаю только самое основное, что для начинающих нужно найти материнское агентство, которое вроде как тебя полностью обеспечивает, предлагает тебе контракты по всему миру, учит тебя всему, походке, позированиям и тд. но вот как выбрать хорошее и подходящее я уже не знаю, сложно((( ещё проблема, лучше пойти на кастинг, или же подать онлайн заявку? там же снепы эти нужно делать...я не стесняюсь, просто как их правильно делать, кто меня сможет сфотографировать, где найти хороший фон и освещение? как узнать, когда проводит кастинги определённое агенство, куда и как идти?...я многие сайты агентств перешарила, пока не видела ничего про кастинги.

и вообще, я не уверена, что хочу попробовать пойти в модели именно в России. думаю дальше станет яснее.

в последнее время я стала очень часто увлекаться Кореей, k-pop музыкой и хореографией. сейчас изучаю корейский и английский язык, очень хочу туда съездить, немного страшно конечно, вдруг социофобия проявит себя...все таки это совсем другая страна. ну ладно, с этим я справлюсь как-нибудь, ведь если у меня всё-таки есть желание, значит я смогу. и вот я думаю, может как-то начать свой путь модельной карьеры в России и продолжить в Корее, или сразу поехать в Корею? я ведь смогу иногда ездить обратно сюда в Россию, к родственникам, родителям? хотя, думаю было бы странно наверное, если нет хахах. (сюда уже не влезет, допишу ниже как дополнение)

Дополнен

также я слышала, что вроде как путь к корейской сцене открыт для людей всех национальностей...я имею ввиду, что айдолами становятся не только корейцы, но и иностранцы, европейцы. взять например даже ту самую Лану, которая переехала из России в Корею, и стала первым русским айдолом, как её называют.

я бы хотела попробовать достичь таких же целей, возможно у меня получится стать айдолом, как бы возможно это странно не звучало, не знаю. СРАЗУ хочу сказать вам, что я понимаю, какой это труд, какие это десятичасовые тренировки и долгое времяпровождение в компании, стажировка от 3 до 7 лет, всё это очень не легко, но моя любовь к музыке и танцам сильнее, я не знаю куда её ещё девать. обо всём этом я знаю.

но вот опять же, в какую компанию лучше подавать заявку? я знаю несколько вроде неплохих компаний, таких как JYP, YG CUBE. очень хочу поподробнее узнать о каждой из этих компаний, может кто-нибудь знает? какие там менеджеры, в плане строгости и т.д., как там проходят прослушивания, как там пишут песни и создают хореографии, как относятся к айдолам и трейни, насколько удобное расписание дня, много ли есть свободного времени, можно ли чувствовать себя там комфортно?

Дополнен

и да, почему я хочу начать сначала карьеру модели, а потом только возможно попробовать пойти на прослушивание. потому, что я хочу сначала попробовать, то, в чём у меня будет больше шансов на успехи, больше возможностей, может я стану к тому времени известной моделью в Корее, и будет уже не так страшно идти на прослушивание, я буду уверенней. я считаю, что из одного в другое вполне возможно перейти, или даже как-то совмещать. и ещё насчёт актёрской сферы...знаю многих людей, корейцев в том числе, которые занимаются и модельной карьерой и параллельно являются актёрами, пишут песни.

у меня правда большая любовь к музыке, актёрскому мастерству, пению и танцам, я хорошо импровизирую. кстати, я даже каверы записывала на две k-pop песни, и на ещё одну другую. друзья меня похвалили!

пожалуйста, я вас очень прошу, подскажите как мне поступать, дайте советы...мне это очень важно, я понимаю всю серьёзность этого! у меня сейчас сложный период в целом, некоторые вещи не знаю как сказать маме, про папу молчу, ему вообще не могу ничего сказать, иногда проблемы с питанием (возможно рпп, т.к. симптомы явные) вообще я очень бы хотела сходить к психологу(((

если вам нечего сказать, или же вы не можете помочь, прошу не писать глупостей, для меня всё это действительно важно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Была у меня знакомая девчонка. По воле случая стала моделью на Филиппинах. Агентство за нее так ухватилось, что после трех-месячного контракта на любых ее условиях просили заключение трех-годичного контракта... (На наш/мой взгляд девушка красотой не отличалась от слова "совсем", фигура была плоская и длинная, больше на мужскую похожа)...
Но, она отказалась и как-то только получилось, быстро улетела от них... Каждый ее день, если она что-то там ела, заканчивался для нее только на унитазе, в обнимку с ним... Ее организм напрочь не переносил ни местную воду, ни местную еду... особенно запахи... она умирала просто от отвращения всего, что ее окружало там... А оказалась она там, так как должна была там пройти курсы английского с получением сертификата именно из этого места. Без него не брали ее в определенное место, где она потом и стала работать, работает и по сей день...
Вот такая вот история... Азия... ее редко кто принимает... Она слишком ЧУЖАЯ для нас... Надо сто раз подумать - оно тебе нужно?!
Ты в эту Корею хоть на день попади, и не туристом - сегодня это не сложно - быстро мозг на место встанет...

Мыслитель

Девушки-модели внутренне опустошены и обезличены, потому что им приходится рекламировать не то, что к лицу и к душе, а то, что заставят грубые самовластные руководители. Жизнь модели - это ежедневное рабство и духовное самоубийство.
Лучше пойти в поющие актрисы - чтобы стать как Деанна Дербин (!!!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=pZnv1JPeeK8
Два года музыкальной школы... Знаете ли вы, что такое IV7#1 (в мажоре)?
Нужно знать. Это созвучие такое дивное, восторженное! Интересуйтесь:)
p.s.
Мастерами в искусстве становятся те, кто вопреки "набегу" образов
и настроений сможет сохранить внутреннюю тишину и мир -
https://www.youtube.com/watch?v=YjyUIZPUTUg

Мастер

если на аве геншин импакт то в модели лучше не идти

Удаленный ответ Ответ удалён