Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность и роды собак

Юлия Сергеева Ученик (141), на голосовании 9 месяцев назад
Вчера около 10 вечера собака начала потуживаться примерно 6-8 потуг или схваток в 8-9 минут, сидела с ней всю ночь, дальше процесс не продвинулся воды не отошли, температура не падала была и есть 37-4-37-7. Утром ушла на работу, вечером собака не тужилась, но живот как будто поменьше. Ветеринар сказал что она могла родить и съесть щенков , но я в это эти сомневаюсь не каких следов родов нет, вчера из сегодня из петли выходит слизь похожая на мокроту пробка видимо. Вопрос может ли собака так сказать тренировалась или как бы такие тренировочные схватки… ветеринар сказал что у нее пониженная температура 37/4 и упадок сил, нужно поднять ей ее и вколоть окцитоцин что я делать боюсь… подскажите как быть
Голосование за лучший ответ
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2254) 10 месяцев назад
к другому ветеренару илите! во вмяком соучае проконсультируйтемь у другого!
окцитоцин ,какие причины его колоть? его ставят при слабости Родовой деятельности!! а этот ветвоач,,то говорит,что она родила и сьела,,то упадок сил,,при упалке сил окцитоцин не колят!!!
Юлия СергееваУченик (141) 10 месяцев назад
Подскажите а собаки вообще могут дурака валять так скажем, что бы тужится но не рожать
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2254) Юлия Сергеева, есть мнимая беременность,,но они не имитируют ,что рожают,,,да и съесть всех щенков ,вместе с местом,,,это жесть,,не верю в это вы прощупайте живот собаки должны почувствовать,что есть щенки,,движение их,,
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (274052) 10 месяцев назад
Не вздумайте сами ничего колоть! Так и маткв порвать можно! Вызывайте вете и "рожайте" с ним.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (232272) 10 месяцев назад
Вы уже вчера должны были быть в клинике, делать УЗИ и стимулировать роды. А сегодня, видимо, уже придётся кесарить. И заодно кастрировать, ибо собака никакой племенной ценности не имеет и в дальнейшем проблему нежелательной беременности лучше убрать.
Так что вам не на ответы, вам к врачу срочно. И никакого окситоцин, пока не вышел хоть один щенок. Если он там поперёк встал, матка разорвется и собака погибнет.
Похожие вопросы