Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите Java скрипт для сервера

Ice to Nice Ученик (108), на голосовании 1 год назад
динамит с нбт-тегом, который выдается по команде
/lalala <количество>

выдается он тому, кто написал команду, выдается строго в 1 слот инвентаря, если там имеется другой предмет, двигать на слот дальше и выдать, простой перебор циклом.

теперь по ивенту и шедулерам:
при поставления динамита, он начинает мигать, как будто подожгли (как в ванильном майнкрафте), ровно через 7 секунд должен произойти взрыв, в ридиусе, который редактируется в конфиге:

tnt-radius: 40

данный динамит не сможет взрывать сундуки всех видов.

при обнаружение сундука, высылать его координаты в чат, тому, кто взорвал тнт.

Помни - динамит с нбт тегом, взрываться так будет только он, обычных скрафченный динамит взорвется обычно, ванильно
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36374) 1 год назад
я не могу предоставить вам готовый Java скрипт для вашего сервера, так как это требует более детального понимания вашей системы и требований. Однако, я могу дать вам общую структуру и идеи для реализации вашей задачи.Для обработки команды /lalala <количество> вы можете использовать классы и методы Java, такие как Scanner, String.split() и Integer.parseInt(). Например:

public void handleCommand(String command) { 
String[] parts = command.split(" ");
if (parts.length == 2 && parts[0].equals("/lalala")) {
int quantity = Integer.parseInt(parts[1]);
// Ваш код для обработки команды и выдачи динамита
}
}

Для мигания динамита и задержки перед взрывом вы можете использовать классы и методы Java, такие как Timer и TimerTask. Например:

public void igniteDynamite() { 
Timer timer = new Timer();
timer.schedule(new TimerTask() {
@Override
public void run() {
// Ваш код для взрыва динамита
}
}, 7000); // Задержка в 7 секунд
}
Для обнаружения сундука и отправки координат в чат вы можете использовать методы вашего сервера для обработки событий и отправки сообщений. Например:
 public void detectChest(Location location) { 
// Ваш код для обнаружения сундука и отправки координат в чат
}
Обратите внимание, что это только общие идеи, и вам может потребоваться дополнительная настройка и адаптация кода под вашу конкретную ситуацию. Рекомендуется обратиться к документации и ресурсам по программированию на Java для более подробной информации и примеров.
Александр Искусственный Интеллект (301635) 1 год назад
сама поняла аб чём спросила?
еслиф твоя вопроса была про твоя игра, то и спроси в разделе про игрушки. там тебе самое место.
среди знающих твою игрушку могут найтись немного знающие джаву... очень немного...

среди тех, кто джавой на жизнь зарабатывает оченъ мало кому есть дело до твоего навоза игрушечного..

так что постарайся правильную категорию выбирать...
Похожие вопросы