Ольга М.
Просветленный
(31521)
1 месяц назад
Мне раньше нравилось путешествие туром, на автобусе, с группой. Я много раз в таких турах была, всю Европу, можно сказать, таким способом объехала. Но всему свое время. Сейчас уже такой вид путешествий мне не подходит. По возрасту! Хоть я и признаю, что маршрут туров составлен интересно, грамотно, но мне не нравятся ранние подъемы, длинные переезды, и невозможность отдохнуть и полежать, когда я этого захочу. Поэтому сейчас я езжу самостоятельно.
Анна Сергеевна
Искусственный Интеллект
(217590)
1 месяц назад
Сам выбираешь место, время, вид транспорта, жильё, длительность отдыха.
Сам планируешь своё время - хочу гуляю, хочу сплю весь день, хочу еду на экскурсию. Сам выбираешь свой режим питания, можно позавтракать в 5 утра, а можно в час дня. Обеды и ужины в тех местах, которые выбрал сам.
Достопримечательности выбираешь те, которые тебе интересны.
галка
Оракул
(86767)
1 месяц назад
В возможности составить себе свой эксклюзивно- персональный индивидуальный ( и спокойно регулируемый же ) как маршрут , так и режим отдыха +продуманное отсутствие возможных кислотно- утомительных людей в личном окружении .... PS Пересеклись на паре экскурсий с одной и той же тургруппой: 2 однообразно вечно вякающих ни о чем , но весьма многочисленно (достали экскурсоводов с полпинка) тетки даже нас за это короткое время успели "повеселить". А группе с ними 8 дней с 8-ми утра до бесконечности существовать. И это ниочемное бульканье круглосуточное.
Пакет для мусора из головы
Мудрец
(15519)
1 месяц назад
В том, что не надо ни под кого подстраиваться. Чем больше компания, тем труднее отдыхать и собираться, кто-то просыпается в 5 утра и бежит на море, кто-то спит до обеда и хочет погулять по городу, кому-то кайф по экскурсиям поездить и т.д. А когда ты сам, ты ни от кого не зависишь и отдыхаешь так, как хочется именно тебе
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(179998)
1 месяц назад
Не надо бежать за спешащими и ждать отстающих. Гуляешь в комфортном тебе темпе и смотришь, что интересно, а не что по программе. Хотя в некоторых странах есть достопримечательности, куда запаришься общественным транспортом добираться, туда лучше организованно на заказном автобусе.
matod
Искусственный Интеллект
(134313)
1 месяц назад
Для меня это
- Возможность выбирать наиболее интересный, желанный, подходящий, посильный и т.д. маршрут, режим движения, питания, сна, культурную программу, попутчиков, места стоянок и всё остальное.
- Меньше зависимость от других людей. И вообще, это позволяет путешествовать там, где отдых не очень популярен и, поэтому, людей мало.
- Автономность и самостоятельность - это само по себе приятно, что ты совершаешь путешествие, полагаясь на свои силы, навыки и опыт, на свой риск.
- Можно сэкономить, не покупая ненужные услуги.
- Больше внимания к себе и природе, больше замечаешь
- Больше полезного и интересного опыта