Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БОЮСЬ ПЛАВАТЬ В БАСЕЙНЕ:(

Не Важно Ученик (105), на голосовании 1 год назад
В общем, я перехожу сейчас в 9 класс, а в бассейн идти боюсь. Дело в том, что я была освобождённой от физкультуры 5 лет. Зимой наш класс уже 5 лет посещает бассейн. Туда я походила лишь 2 дня и всё ( ходили мы туда, чтобы просто поиграть). Т.е. я плавать всё ещё не умею( даже "топориком"). Поэтому у меня есть боязнь не только бассейна, но и в целом воды. Я даже в целом физры боюсь, ибо делать-то я ничего не умею. И ещё: когда я вижу водоём по близости ( и меня зовут купаться, брызгают водой или тянут за собой к водоёму), я впадаю в истерику/плачу, ибо мне страшно (я чувствую себя до сих пор странной, и они , наверняка, меня считают странной тоже). Несколько дней назад мне сказали, что зимой я уже пойду на физру(в том числе и в бассейн). Эта новость для меня была шоком. Как избавиться от боязни воды/бассейна? Мне кажется, что у меня даже из-за этой фобии депрессия (я серьезно)...
Голосование за лучший ответ
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_; Профи (559) 1 год назад
Ты ходи по бассейну, или возьми круг, во всех бассейнах они есть, в основном бесплатные
Не ВажноУченик (105) 1 год назад
В нашем нету, к сожалению:'/ А если я принесу круг, то физрук запретит.
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_; Профи (559) Не Важно, попробуй маму попросить написать письмо на отказ от занятий плаванье
Социалистическая мысль Гуру (3643) 1 год назад
Надень 2 камня весом 10 кг и прыгни в бассейн, тогда плавать не придётся
Ашот Губернатор Гуру (2880) 1 год назад
в ванне покупайся полной воды
Анонимный Бог Мыслитель (8627) 1 год назад
Почему ты боишься воды, то есть с чем у тебя идёт ассоциация когда ты погружаешься в неё?
Не ВажноУченик (105) 1 год назад
Хз, наверное утонуть боюсь:/
Анонимный Бог Мыслитель (8627) Не Важно, Пособие как держаться на воде: 1) наберите полные, или хотя бы больше половины лёгких, воздухом. 2) лягте на спину на воде. 3) страйтесь сразу после выдоха, сразу же набирать такое-же количество воздуха (примерно 1-2 секунды у вас будет на реакцию). 4) можете как медуза двигать руками и ногами, но это надо делать быстро, у вас быстро кончится запас энергии, у вас будет стремительно кончаться кислород.
Похожие вопросы