Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сдала экзамен в ГАИ и получила права. Через несколько дней инструктор звонит и просит денег.

Татьяна Сысоева Знаток (434), закрыт 3 месяца назад
Всем добрый день. Пишу и в шоке. 18.08.2023г. Я урааа сдала на права с 1го раза. Сегодня уже 25число и мне звонит инструктор с автошколы и требует с меня 13т и 2т. Это он говорит заплатил гаишнику что б я сдала. ( Ты же ездила не долго и на кольцо не поехали) Я в шоке вообще. Стала на него ругаться кто вообще просил за меня что то решать. С зади меня ехал муж т.к. народу на сдачу было много и он тоже видел что проехала хорошо. Я бросила трубку как он стал на повышенных тонах разговаривать что без этого я б никогда не сдала. Хотя все экзамены я 1го раза сдавала. Кто сталкивался с такой хренью.? Позвонила в ГАИ поеду жаловаться и пусть покажут видео что я не лошара
Лучший ответ
Сталкер Просветленный (20862) 3 месяца назад
Документы на руках? Пусть нахер идет. За дачу взятки можно и срок получить. А можешь в УСБ обратиться, его повяжут просто
аннигиляторная пуськаМудрец (12640) 3 месяца назад
Доказательств нет
Сталкер Просветленный (20862) аннигиляторная пуська, доказательств чего?
Татьяна СысоеваЗнаток (434) 3 месяца назад
Пишу тут Так как не дополнить уже. Вопрос тут закрыт. Ездила в ГАИ и пересмотрела с начальством экзамен. Все задала сама. Я молодец. Написала на него заявление. Вызвали его и начальство его. Пошее он получил и не дай бог сказали ко мне каким то боком или от него кто-то что то скажет то ему будет не хорошо тогда. Все отрицал и сказал что я душевно больная.сейчас пока со стороны ГАИ ему выговор. Как начальство поступит с ним не знаю. А в ГАИ сказали если надо то и через дорогу будут меня переводить если надо. ?) Но этого вымогателя что б рядом не было. Вечером ему ещё и муж позвонил что б договориться о встрече он испугался бросил тру6и заблокировал. Ну вот как то так)
День сегодня был стремненький
Остальные ответы
Сталкер Оракул (53870) 3 месяца назад
шли лесом...
Скажи я уже отдала гаишнику.
Илья Высший разум (371880) 3 месяца назад
Можно и не ходить никуда. А будет звонить и чем-то там грозить - тогда припугнуть обращением в полицию по факту вымогательства (ст. 163 УК РФ)
Yoda Просветленный (49259) 3 месяца назад
Выведи его на повторный разговор и запиши его. Далее либо шантажировать его самого, либо просто идти в ментовку с заявлением на вымогательство
КГН Просветленный (32802) 3 месяца назад
Пригрози ему что подашь заявление в полицию о вымогательстве.
аннигиляторная пуськаМудрец (12640) 3 месяца назад
А какой толк если она не докажет записью аудио которой у неё нету
Татьяна Сысоева Знаток (434) Я думала поехать в ГАИ и на громкую связь включить ему позвонить ещё раз. Сейчас его заблокировала
Деятель Оракул (59496) 3 месяца назад
Ха-ха! Я такого цирка ещё в жизни не видел!!
Я тоже. Обычно перед сдачей денег трясут а тут после сдачи.
Деятель Оракул (59496) Татьяна Сысоева, мне бы просто, хотя бы взглянуть на этого идиота!!
Может кому пригодится)
Алексей Добычин Оракул (97103) Татьяна Сысоева, а вот это уже вам статья светит
аннигиляторная пуська Мудрец (12640) 3 месяца назад
Жесть
Теперь понятно почему я не могу сдать!!!
Destino Искусственный Интеллект (323597) 3 месяца назад
Вы что, найух слать не умеете? Еще раз позвонит - пишите заявление в полицию, вымогательстьво - уголовная статья...
Алекс Оракул (87193) 3 месяца назад
Норм развод раз ведёшся )
Андрей Иванович Оракул (64341) 3 месяца назад
Не нужно никуда ходить и ничего никому доказывать! Обычный развод на Лоха! Не отстанет пишите заяву в полицию!
Алексей Добычин Оракул (97103) 3 месяца назад
Тебе это приснилось, неренервничала лапуля, афабазола попей.
Ооо я тоже Так подумала) приходи налью все выпьем и афобазола и валерьянки... По хахочем
Жека Оракул (96563) 3 месяца назад
Прикольная история!
Еще будут??
После ГАИ напишу продолжение) сегодня еду
Djon кровавое яйцо Оракул (98572) 3 месяца назад
Скажи - не ври,я сама платила.
А лучше запиши на диктофон и к ментам за вымогательство
Zmey Оракул (60610) 3 месяца назад
В ГИБДД обращаться я бы точно не стал. А вот инструктор, если не понимает тебя, пусть с мужем пообщается. Его кто-то просил давать взятку?! Нет. Пусть идет лесом.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (120115) 3 месяца назад
Инструктор тебя разводит на деньги! В ГАИ об этом даже не знают!
Похожие вопросы