Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дуалшок4 отключается от пк после какого то времени, соеденение по блютузу

undroname dsdsdsd Ученик (104), на голосовании 1 год назад
ситуация такая, я подключаю контроллер к пк по блюютуз( с проводом всё норм, работает хорошо), и после какого то времени он отключается, время не конкретное но я заметил что если его не трогать он будет долго сидеть а потом отключается, если играть во что то то поменьше а если с вибрацией то ещё меньше, короче скоко то заряда тратит и отключается, хотя зарядка полная. эта проблема появилась не сразу , сначала он спокойно работал пару дней потом такая хрень началась, зарядка полная но всё равно так делает. я пробовал убрать галочку в управлении питанием шоб не отключалось для экономии батарейки, я и через ds4 там настраивал, и скрывал геймпад от винды и через hide configuration client тоже скрывал не помогло. робит потом отрубаеться. Не знаю как решить ПОМОГИТЕЕЕЕ(на мобиле всё прекрасно работает по блютуз)
Дополнен 1 год назад
блютуз адаптер на 5.0 вроде а геймпад сам реплика, но достаточно качественая
Дополнен 1 год назад
короче оказывается я дебил и недосмотрел гайды по использованию дуалшока XD
проблема была в том что я постоянно удалял устройство что бы его обратно подключить, оказывается надо было нажать кнопочку пс и он сам подключался! и тогда в силе настройка (скрин), всё вопрос закрываю.
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218530) 1 год назад
Энерго сбережение!
undroname dsdsdsdУченик (104) 1 год назад
и как его убрать?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218530) undroname dsdsdsd, 1/) способ - зайти в настройки электропитания, настройки электропитания, изменить дополнительные параметры, найти там то что относить к сети и блютуз, и поставить не отключать или поставить большой промежуток 999 2) способ - зайти в настройки электропитания, выбрать высокая производительность если ее нет (внизу дополнительные планы) включить настройки электропитания, изменить дополнительные параметры, найти там то что относить к сети и блютуз, и поставить не отключать или поставить большой промежуток 999
а на 10 винде?
undroname dsdsdsd Ученик (104) undroname dsdsdsd, и можно со скринами пожалуйста)
короче оказывается я дебил и недосмотрел гайды по использованию дуалшока XD
проблема была в том что я постоянно удалял устройство что бы его обратно подключить, оказывается надо было нажать кнопочку пс и он сам подключался! и тогда в силе настройка (скрин), всё вопрос закрываю.
undroname dsdsdsd, а куда ты зашел чтобы сделать как ты? просто появилась точно такая же проблема
как закрыть опрос?) шоб вам баллы дали
Sapport26 Знаток (347) 1 год назад
Я проделал то же, что в предыдущих комментариях.
Мне помогло то, что сначала подключаю контроллер через Bluetooth к пк (с выключенным DS4Windows), и только после этого запускаю программу.
Haru Знаток (353) 9 месяцев назад
как зайти в эти настройки управления питанием геймпада?
undroname dsdsdsdУченик (104) 9 месяцев назад
не помню, вроде через диспетчер устройств что то
nikita evseenkov Знаток (293) 8 месяцев назад
у меня тоже самое , помогите , галочку убрал отключаю джостик и он не включается!!! нужно снова удалять устройство что бы он подключился
Кирилл ИвановУченик (131) 7 месяцев назад
ты нашел решение, я устал...
Похожие вопросы