Top.Mail.Ru
Ответы

Дуалшок4 отключается от пк после какого то времени, соеденение по блютузу

ситуация такая, я подключаю контроллер к пк по блюютуз( с проводом всё норм, работает хорошо), и после какого то времени он отключается, время не конкретное но я заметил что если его не трогать он будет долго сидеть а потом отключается, если играть во что то то поменьше а если с вибрацией то ещё меньше, короче скоко то заряда тратит и отключается, хотя зарядка полная. эта проблема появилась не сразу , сначала он спокойно работал пару дней потом такая хрень началась, зарядка полная но всё равно так делает. я пробовал убрать галочку в управлении питанием шоб не отключалось для экономии батарейки, я и через ds4 там настраивал, и скрывал геймпад от винды и через hide configuration client тоже скрывал не помогло. робит потом отрубаеться. Не знаю как решить ПОМОГИТЕЕЕЕ(на мобиле всё прекрасно работает по блютуз)

Дополнен

блютуз адаптер на 5.0 вроде а геймпад сам реплика, но достаточно качественая

Дополнен

короче оказывается я дебил и недосмотрел гайды по использованию дуалшока XD
проблема была в том что я постоянно удалял устройство что бы его обратно подключить, оказывается надо было нажать кнопочку пс и он сам подключался! и тогда в силе настройка (скрин), всё вопрос закрываю.

По дате
По рейтингу
Ученик

как зайти в эти настройки управления питанием геймпада?

Ученик

не помню, вроде через диспетчер устройств что то

Ученик

я вообще тут галочку поставил, у меня hid появился и после чего, он заработал

Ученик

у меня тоже самое , помогите , галочку убрал отключаю джостик и он не включается!!! нужно снова удалять устройство что бы он подключился

Ученик

ты нашел решение, я устал...

Ученик

[p

Ученик

Я проделал то же, что в предыдущих комментариях.
Мне помогло то, что сначала подключаю контроллер через Bluetooth к пк (с выключенным DS4Windows), и только после этого запускаю программу.

Оракул

Энерго сбережение!

Ученик

и как его убрать?

Ученик

а на 10 винде?

Ученик

короче оказывается я дебил и недосмотрел гайды по использованию дуалшока XD
проблема была в том что я постоянно удалял устройство что бы его обратно подключить, оказывается надо было нажать кнопочку пс и он сам подключался! и тогда в силе настройка (скрин), всё вопрос закрываю.

Ученик

как закрыть опрос?) шоб вам баллы дали

Видео по теме