Всем привет. Девочки возможно у кого из Вас была похожая ситуация.. Завтра свадьба бывшего.. Не знаю как это пережить.. Мы расстались 5 месяцев назад до этого год встречались.. Расстались потому что оказалось, что в родном городе у его была невеста.. Я когда узнала то просто уволилась с работы так как бы работали вместе, не было сил видеть его. Он когда узнал начал писать смс типа :за чем ты это сделала? Ты наверное меня не любила и совсем не подумала о моих чувствах и написал что моё Увольнение его сильно обидела.. Я ему ничего не отписала.. Сделала вид, что мне плевать.. А внутри всё разрывается на мелкие куски, мне кажется что я задыхаюсь от этой боли... Завтра свадьба.. Как это пережить?? Это боль вообще пройдёт когда не будь??.. Заранее всем спасибо за советы ♥️
Как бы это смешно не звучала то не раз слышала, что это реально помогает.
DoBro
Просветленный
(34341)
Julia Olpenskaya , такова женская психология. Это для мужчины секс не означает любовь и привязанность, обычная физиологическая необходимость, а у женщин после секса появляется некоторая психологическая привязанность к последенему партнеру.
Была в начале такая мысль. Не смогу.. Боюсь, что упаду так от боли которая внутри
Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(228096)
Julia Olpenskaya , Если узнаешь по страничке vк телефон или други контакты его подружки слей ей инфу и если есть фотки тоже слей!
Как ты могла не знать про такое. Надо всегда справки наводить прежде чем связываться с человеком. И судя по тому как по скотски он к тебе относился, что следует из его смс, то может как раз ты и специально выбрала, не знать про невесту. Тогда просто кайфуй дальше, мазохисточка.
молча переживать потому -что ваш случай -это конкретно предательство это предатель подлый человек он знал что он делает и с вами встречался и другая у него была хз я бы такому не точно не ответила воопще в тот же день вычиркнула его ото всюду и из жизни навсегда .
Самое ужасное что я знала, что он плохой человек.. Он постоянно всем врал.. На работе с его все смеялись и говорили что не встречали ещё такого ужасного человека.. А я всегда его защищала казалось что просто ему завидуют.. А оказалось вот как всё..
Julia Olpenskaya
Знаток
(445)
Травница, не раз были ситуации, что все в фирме были против его.. И у меня появилось подозрения, что то не так.. А он всегда говорил, скажи мне что ты мне веришь а не им... Ну получила за это награду.. Такую, что не знаю куда себя деть..
Нужно больше читать. Классическая литература...драматургия.... Таким образом сможете посмотреть на эту ситуацию со стороны, да и на сами отношения в их процессе которые будите строить в будущем. Любовные истории захватывают, хоть и зачастую типичны. Весь этот опыт чувств поможет далее выстроить здоровые отношения, лучшие чем у Вас были.
Ну в таких ситуациях сильно помогают правила с глаз долой из сердца вон не знаю есть ли у вас такая возможность но желательно сменить работу чтобы вообще поменьше его видеть и вспоминать о нём может быть уехать в другой город