Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свадьба бывшего парня.

Julia Olpenskaya Знаток (445), закрыт 1 год назад
Всем привет. Девочки возможно у кого из Вас была похожая ситуация.. Завтра свадьба бывшего.. Не знаю как это пережить.. Мы расстались 5 месяцев назад до этого год встречались.. Расстались потому что оказалось, что в родном городе у его была невеста.. Я когда узнала то просто уволилась с работы так как бы работали вместе, не было сил видеть его. Он когда узнал начал писать смс типа :за чем ты это сделала? Ты наверное меня не любила и совсем не подумала о моих чувствах и написал что моё Увольнение его сильно обидела.. Я ему ничего не отписала.. Сделала вид, что мне плевать.. А внутри всё разрывается на мелкие куски, мне кажется что я задыхаюсь от этой боли... Завтра свадьба.. Как это пережить?? Это боль вообще пройдёт когда не будь??.. Заранее всем спасибо за советы ♥️
Лучший ответ
DoBro Просветленный (34341) 1 год назад
всё пройдет, чем быстрее с кем либо переспишь тем легче станет.
Julia Olpenskaya Знаток (445) 1 год назад
Как бы это смешно не звучала то не раз слышала, что это реально помогает.
DoBro Просветленный (34341) Julia Olpenskaya , такова женская психология. Это для мужчины секс не означает любовь и привязанность, обычная физиологическая необходимость, а у женщин после секса появляется некоторая психологическая привязанность к последенему партнеру.
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228096) 1 год назад
Надо было на регистрацию заявиться, и пожелать совет да любовь!
Была в начале такая мысль. Не смогу.. Боюсь, что упаду так от боли которая внутри
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228096) Julia Olpenskaya , Если узнаешь по страничке vк телефон или други контакты его подружки слей ей инфу и если есть фотки тоже слей!
Terry* Оракул (76274) 1 год назад
Как ты могла не знать про такое. Надо всегда справки наводить прежде чем связываться с человеком. И судя по тому как по скотски он к тебе относился, что следует из его смс, то может как раз ты и специально выбрала, не знать про невесту. Тогда просто кайфуй дальше, мазохисточка.
Green Box Искусственный Интеллект (160182) 1 год назад
Скажи ему "спасибо" за то, что он не твой. Так как твой:
  1. Уже ждет тебя.
  2. Будет любить тебя.
  3. Лучше, чем этот.
Боже какой вы милы человек. Больше бы таких ?
Green Box Искусственный Интеллект (160182) Даже не реви: этот человек тебя не достоин. Иди навстречу своему. Счастья тебе.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31222) 1 год назад
А зачем ты после расставания продолжаешь следить за его жизнью?
Человек из БудущегоОракул (89283) 1 год назад
Надеется что он потом вернется
Я следить? И я так знала, что у его 26.08 свадьба. Узнала и именно из-за этого мы расстались.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31222) Julia Olpenskaya , ну расстались и всё, зачем всё это нужно? не он первый, не он последний
lev Hid Просветленный (22985) 1 год назад
Я в сауну с бабами сходил.
И как всё прошло? ?
lev Hid Просветленный (22985) Julia Olpenskaya , Best! Зато помогло))
. . Искусственный Интеллект (414845) 1 год назад
молча переживать потому -что ваш случай -это конкретно предательство это предатель подлый человек он знал что он делает и с вами встречался и другая у него была хз я бы такому не точно не ответила воопще в тот же день вычиркнула его ото всюду и из жизни навсегда .
Самое ужасное что я знала, что он плохой человек.. Он постоянно всем врал.. На работе с его все смеялись и говорили что не встречали ещё такого ужасного человека.. А я всегда его защищала казалось что просто ему завидуют.. А оказалось вот как всё..
. .Искусственный Интеллект (414845) 1 год назад
доверилась просто
Julia Olpenskaya Знаток (445) Травница, не раз были ситуации, что все в фирме были против его.. И у меня появилось подозрения, что то не так.. А он всегда говорил, скажи мне что ты мне веришь а не им... Ну получила за это награду.. Такую, что не знаю куда себя деть..
B Просветленный (41654) 1 год назад
Срочно найди парня и переспи с ним.
Елена В Мудрец (16782) 1 год назад
не жалей о таком.он изменял своей девушке. изменял бы и тебе.подлец.я бы рассказала все его невесте.это была бы месть.
Саша Робкин Мудрец (11702) 1 год назад
Нужно больше читать. Классическая литература...драматургия.... Таким образом сможете посмотреть на эту ситуацию со стороны, да и на сами отношения в их процессе которые будите строить в будущем. Любовные истории захватывают, хоть и зачастую типичны. Весь этот опыт чувств поможет далее выстроить здоровые отношения, лучшие чем у Вас были.
сергей леснов Мыслитель (7900) 1 год назад
Ну в таких ситуациях сильно помогают правила с глаз долой из сердца вон не знаю есть ли у вас такая возможность но желательно сменить работу чтобы вообще поменьше его видеть и вспоминать о нём может быть уехать в другой город
Eau du Soir Гуру (3545) 1 год назад
Мужиков как грязи нашла проблему
элина Искусственный Интеллект (118360) 1 год назад
А разве не может быть ситуации, что есть невеста, а влюбляется в другую?
Похожие вопросы