Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Светояре: = "А где Вы видели СЧАСТЛИВЫХ подлых людей? Они на счастье не способны. Они могут только что-то ИМЕТЬ

Олеся Светлая Ученик (103), на голосовании 1 год назад
А где Вы видели СЧАСТЛИВЫХ подлых людей? Они на СЧАСТЬЕ не способны. У них психика другая. Они могут только что-то ИМЕТЬ, Если имеют. Им это ВСЕ заменяет. Они могут только УДОВОЛЬСТВИЕ получать - у каждого свои. Как же без удовольствий.. Надо же какие-то удовольствия получать! От вина, например, и так далее . Еще от чего-то - мир удовольствий, в том числе и очень дорогих, разнолик. Мне бы наскучило вести праздную дорогую жизнь - прожигать ее. А кому-то очень нравится. Наслаждаются. Хорошо еще, если не становятся от денег развращенными. А кто-то становится. И подлость где-то замешана в человеке. У подлых людей, естественно бывает разное количество денег - кто на что способен - но они от подлости, совершенной, и не раз - быть может - а хронически, получают УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. У кого-то это удовлетворение граничит с удовольствием и даже наслаждением. У кого-то есть цель, из-за которой человек подл. Естественно, от природы У кого-то есть причина... Но никакие причины подлость не оправдывают. Человек таков. Я видела подлых и очень подлых людей и знаю, прекрасно, как они выглядят и как они себя ведут. И никто из них не СЧАСТЛИВ. Не способны - личность подлая. У них даже ПРИЧИНЫ, или причин, для счастья НЕТ. Впрочем - знаю одну особу , втихую. подленькую, она ухитрилась стать, якобы, счастливой. На самом деле она просто получила материальное благополучие, которое и хотела получить. Она его ИМЕЕТ. Это то, о чем я уже написала. Выше. Но при этом она еще и ВТОРОЕ захотела ИМЕТЬ. И - ТРЕТЬЕ. . Других мужчин, кроме мужа,, который, собственно, и дал ей материальное благополучие. Но ей понадобилось БОЛЬШЕ. И все посредством одного и того же механизма - "я могу СТАТЬ Вашей женщиной! Хотите?" -" ...так тяжело жить в безвестности! Если бы Вы только это знали". Или - "Я твоя сила, я твоя слабость." Это уже другому мужчине, несмотря на то, что он женат. Она опять захотела ПОЛУЧИТЬ. И расчет на то,что и мужчина - тот или другой - ЗАХОЧЕТ ее ПОЛУЧИТЬ. Но им-то, как раз, и не надо. Не на тех расчет - все больше и больше. Она даже на вершину власти собралась. А там не очень-то и понадобилось. Не все же наивные дураки... Интересно - а чтобы при этом она делала бы со своим мужеv, которого она на этот "наив" получила? Оставила бы за ненадобностью, если больше получит, или ухитрилась бы ПОЛУЧАТЬ везде? Сейчас она играет с окружающими в игру - "я счастлива с мужем!" Удовольствие от этого самого материального благополучия получает. Если ДРУГОЕ не вышло. А начала она с подлости и поведения по формуле - "я невинный ангел, а другие порочны". Именно это она и отыгрывала. Роль для достижения цели. А СЧАСТЬЕ тут причем? Это конкретный, реальный пример. Он у всех на виду. Вы ответили вопросом на мой вопрос, а я Вам еще раз вопрос задаю - "Почему подлые люди СЧАСТЛИВЫМИ БЫТЬ НЕ МОГУТ?" И сама же отвечу - не способны. Личность такова. Подленькая - и весь ОТВЕТ, ????... Вот только муж при рождении ребенка взял да и написал: - "Я иду на свою Голгофу." Ну кто же заставлял? Ложная сентиментальность...
Голосование за лучший ответ
леечка Искусственный Интеллект (212848) 1 год назад
у каждого своё понятие счастья. у подлых людей оно тоже есть - сделал подлось и счастлив.
текст, не читала, извини.
Похожие вопросы