SBL PRO
Директор, 10 лет в бьюти сфере
1 год назад
Чтобы объяснить парикмахеру, какую именно стрижку вы хотите, вам можно использовать следующие фразы и указания:
Краткое описание: "Я хочу, чтобы волосы с боков и сзади были просто подстрижены, а сверху чуть короче. Я хочу сохранить естественный вид волос."
Указание на конкретные длины: "Пожалуйста, оставьте длину волос на боках и сзади как есть, но сверху сделайте их чуть короче, чтобы было легко уложить."
Уточнение о структуре: "Мне важно, чтобы верхняя часть была текстурирована и легкая, а боковые и задние части остались аккуратными."
Уточнение о челке: "Я не хочу челку, ни набок, ни прямую. Просто оставьте волосы на лбу как есть или чуть подстрижите, чтобы они не мешали."
Фотографии для наглядности: Если у вас есть фотографии с тем, как вы хотите, чтобы выглядела стрижка, покажите их парикмахеру. Это может значительно облегчить понимание.
Подчеркнуть естественность: "Мне важно, чтобы стрижка выглядела естественно и легко ухаживалась."
Коммуникация с парикмахером: Важно в начале беседы сказать парикмахеру, что вы хотите сохранить естественный и аккуратный вид волос. После того как вы дали общее описание, уточните, если нужно.
Помните, что четкое и ясное общение с парикмахером — ключ к тому, чтобы получить желаемый результат. Если парикмахер будет иметь четкое представление о том, какую стрижку вы хотите, шансы на успешный итоговый вид значительно увеличатся.
aviator
Просветленный
(31932)
1 год назад
Елена ивана, так вам мужскую или женскую, имя женское, о пишите от лица мужского пола, и фото нужно прикреплять, для анализа подойдет это под ваш тип лица или нет,