Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить парикмахеру какую я хочу стрижку

елана ивана Ученик (18), на голосовании 1 год назад
мне надо просто постричь по бокам и сзади, и наверху сделать чутка короче, но я уверен что мне сделают какую то прическу из 2017 с челкой набок или тип того, как можно объяснить нормально
Голосование за лучший ответ
ernik Гуру (3349) 1 год назад
Найди пример в интернете который тебе больше всех нравится и покажи
Brilaww Мастер (1957) 1 год назад
настоящий профессионал должен онимать все без слов. если он не понял какую стрижку ты хочешь. то он дурак
Яросвет Просветленный (33484) 1 год назад
Скажи височную и затылочную под ноль, а теменную снимите на пальцах
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 1 год назад
Найди фото примерно похожей причёски интернете и покажи парикмахеру.
Кот Атос Гуру (2896) 1 год назад
Посмотри на других кто стрижётся или на других парикмахеров и скажи своему парикмахеру чтобы подстриг похоже как на них. Или просто картинки из гугла покажи
Это не Я! Просветленный (34549) 1 год назад
найди фото модели с желаемой прической - покажи парикмахеру
SBL PRO Директор, 10 лет в бьюти сфере 1 год назад
Чтобы объяснить парикмахеру, какую именно стрижку вы хотите, вам можно использовать следующие фразы и указания:

Краткое описание: "Я хочу, чтобы волосы с боков и сзади были просто подстрижены, а сверху чуть короче. Я хочу сохранить естественный вид волос."

Указание на конкретные длины: "Пожалуйста, оставьте длину волос на боках и сзади как есть, но сверху сделайте их чуть короче, чтобы было легко уложить."

Уточнение о структуре: "Мне важно, чтобы верхняя часть была текстурирована и легкая, а боковые и задние части остались аккуратными."

Уточнение о челке: "Я не хочу челку, ни набок, ни прямую. Просто оставьте волосы на лбу как есть или чуть подстрижите, чтобы они не мешали."

Фотографии для наглядности: Если у вас есть фотографии с тем, как вы хотите, чтобы выглядела стрижка, покажите их парикмахеру. Это может значительно облегчить понимание.

Подчеркнуть естественность: "Мне важно, чтобы стрижка выглядела естественно и легко ухаживалась."

Коммуникация с парикмахером: Важно в начале беседы сказать парикмахеру, что вы хотите сохранить естественный и аккуратный вид волос. После того как вы дали общее описание, уточните, если нужно.

Помните, что четкое и ясное общение с парикмахером — ключ к тому, чтобы получить желаемый результат. Если парикмахер будет иметь четкое представление о том, какую стрижку вы хотите, шансы на успешный итоговый вид значительно увеличатся.
aviator Просветленный (31932) 1 год назад
Елена ивана, так вам мужскую или женскую, имя женское, о пишите от лица мужского пола, и фото нужно прикреплять, для анализа подойдет это под ваш тип лица или нет,
Похожие вопросы