Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сдал на права

STOP U Ma S Faerbol Ученик (108), закрыт 2 месяца назад
В медицинской справке отмечено только А1 и сказали что в правах будут только А1 , что делать нужна М
Лучший ответ
Brilaww Мастер (1769) 3 месяца назад
сдавай на категорию М в чем проблема
Дима МайсакМудрец (15851) 3 месяца назад
Деньги
Brilaww Мастер (1769) Дима Майсак, иди заработай, я то тут причом
Остальные ответы
Вася Пупкин Мудрец (10061) 3 месяца назад
Тебе можно кататься на m без проблем. Таскай только всегда с собой водительское, чтобы меньше проблем было
Андрей Власов Qwert Профи (652) 3 месяца назад
Не парься тебе можно ездить до 125 кубов если не ошибаюсь хоть мопед хоть мотоцикл до 125 кубов а зачем А1 сдавал не мог сразу на А сдать?
Андрей Власов QwertПрофи (652) 3 месяца назад
Тебе походу в больнице просто эти балбесы поставили А 1 а надо было А
STOP U Ma S FaerbolУченик (108) 3 месяца назад
Не не я сам на а1 пошёл мне 16
Андрей Власов Qwert Профи (652) Ну значит до 125 кубов можешь свободно кататься возить водительское удостоверение и есть гаишники но это редко но есть такие которые потребуют с тебя доки на него. У моего друга была такая ситуация у него мопед альфа 72куба а по книжке при покупке там было написано 50 кубов его остановили он показал категорию м типо 50 кубов все дела но они взяли номер двигателя и рамы пробили и там показало что 72 куба в итоге штраф 5 тыс и на штраф стоянку но это чисто был случай в городе он попался среди первых тех людей когда только ввели права на мопеды и там снимали на камеру для новостей типо как работает мотобат на мотоциклах
Вачикович * Просветленный (22686) 3 месяца назад
По башке настучать врачам, учителям и экзаменационной комиссии.
Второе - повторить медкомиссию и сдать повторно экзамен.
Третье - забыть, ибо:
Новая категория «М», введенная 5 ноября 2013 года, позволяет управлять скутерами, мопедами и легкими квадрициклами (с объемом двигателя не более 50 кубических сантиметров). Управлять транспортными средствами категории «М» могут водители, имеющие любую другую открытую категорию прав. Водительское удостоверение категории «А» позволяет управлять любыми мотоциклами, в том числе и мотоциклами с коляской.
igo smi Мудрец (19631) 3 месяца назад
радуйся, м само собой будет
Дима Майсак Мудрец (15851) 3 месяца назад
Ну и хорошо можно купить помощнее , скутер 50 куб , вообще отстой против ветра едет максимум 45 км, в час !
Aston DBS Высший разум (461644) 3 месяца назад
Либо по новой мед.комиссию проходить,либо затем отдельно на "М" учиться
Похожие вопросы