Ошибка чтения диска Steam!
Я решил скачать скачать CS GO но после проверки мне выдало ошибку чтения диска. После того как я полазил в интернете и использовал всякие "лайфхаки" у меня вообще везде начало выдавать ошибку чтения диска. Подскажите что делать!!!!

Ошибка чтения диска Steam может быть вызвана несколькими причинами. Вот несколько возможных решений, которые могут помочь:
Проверьте состояние вашего жесткого диска или SSD. Возможно, у вас есть проблемы с физическим состоянием диска, которые могут вызывать ошибки чтения. Выполните проверку диска на наличие ошибок или повреждений.
Убедитесь, что ваш диск достаточно свободен. Если у вас нет достаточного места на диске, Steam может иметь проблемы с чтением и записью данных. Освободите некоторое пространство на диске, удалите ненужные файлы или переместите их на другой накопитель.
Проверьте целостность файлов Steam. В Steam есть функция проверки целостности файлов, которая может помочь исправить возможные ошибки чтения. Откройте клиент Steam, перейдите в библиотеку игр, щелкните правой кнопкой мыши на игру, выберите "Свойства", затем перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов".
Попробуйте переустановить Steam. Если все вышеперечисленные шаги не помогли, попробуйте полностью удалить и переустановить Steam. Перед удалением убедитесь, что у вас есть резервные копии ваших игр или сохранений.
Обратитесь за помощью в службу поддержки Steam. Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, свяжитесь со службой поддержки Steam. Они могут предоставить дополнительные рекомендации и помощь в решении проблемы.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! С прошлого года после лета начались попадается фатальные ошибки стим при игре в какую либо игры . При игре все с начало хорошо но после игра зависает и сворачивается и сопровождается звуком отключения или подключения чего либо в разъем и вылезают окна фатал ошибка стим. Переустонавливал виду и это помогло наверное на месяц комфортной игры и потом все началось сначала. Диск работает исправно все файлы устанавливает, места на нем свободно около 350 гигов . Я уже незнаю что делать надеюсь вы поможете исправить эту проблемы которая уже мешает пол года комфортно играть в игры на пк , В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ава топ а так хз