Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка чтения диска Steam!

Я решил скачать скачать CS GO но после проверки мне выдало ошибку чтения диска. После того как я полазил в интернете и использовал всякие "лайфхаки" у меня вообще везде начало выдавать ошибку чтения диска. Подскажите что делать!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Ошибка чтения диска Steam может быть вызвана несколькими причинами. Вот несколько возможных решений, которые могут помочь:

Проверьте состояние вашего жесткого диска или SSD. Возможно, у вас есть проблемы с физическим состоянием диска, которые могут вызывать ошибки чтения. Выполните проверку диска на наличие ошибок или повреждений.

Убедитесь, что ваш диск достаточно свободен. Если у вас нет достаточного места на диске, Steam может иметь проблемы с чтением и записью данных. Освободите некоторое пространство на диске, удалите ненужные файлы или переместите их на другой накопитель.

Проверьте целостность файлов Steam. В Steam есть функция проверки целостности файлов, которая может помочь исправить возможные ошибки чтения. Откройте клиент Steam, перейдите в библиотеку игр, щелкните правой кнопкой мыши на игру, выберите "Свойства", затем перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов".

Попробуйте переустановить Steam. Если все вышеперечисленные шаги не помогли, попробуйте полностью удалить и переустановить Steam. Перед удалением убедитесь, что у вас есть резервные копии ваших игр или сохранений.

Обратитесь за помощью в службу поддержки Steam. Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, свяжитесь со службой поддержки Steam. Они могут предоставить дополнительные рекомендации и помощь в решении проблемы.

Ученик
4мес

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!! С прошлого года после лета начались попадается фатальные ошибки стим при игре в какую либо игры . При игре все с начало хорошо но после игра зависает и сворачивается и сопровождается звуком отключения или подключения чего либо в разъем и вылезают окна фатал ошибка стим. Переустонавливал виду и это помогло наверное на месяц комфортной игры и потом все началось сначала. Диск работает исправно все файлы устанавливает, места на нем свободно около 350 гигов . Я уже незнаю что делать надеюсь вы поможете исправить эту проблемы которая уже мешает пол года комфортно играть в игры на пк , В ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Знаток

Ава топ а так хз