Стало противно от парня..
Вместе несколько лет, а если точнее до 3 с половиной. У нас всё хорошо в отношениях, даже я бы сказала чудесно, всё в гармонии и мире, но недавно случилась одна беда.. Узнала, что до отношений (Буквально за месяц - два) со мной, он переписывался, обнимался и целовал в щеку другую девушку.. Конечно, он во время отношений уже ограничился от всего противоположного пола, доверяю ему в этом, сам регулярно показывает свои переписки и доверяет телефон, т.к "нечего таить". Он говорил, что мол это все лишь в прошлом и неудачный опыт, и больше такого не было и не будет, но блин, все равно мне стало очень неприятно от того факта что незадолго до наших отношений он себя так вел.. Мы начали встречаться к слову очень быстро, буквально за недели 2, то есть прошел месяц приблизительно после того как он последний раз близко контактировал с той девушкой, а потом мы начали общаться и вскоре встречаться. Больше он с ней не поддерживал связь никак
И чё?
Дурью маешься. Он же тебя тогда вообще не знал. Как он мог хранить тебе верность.
Как там говорится...с жиру бесишься)))
Мда лечись
почему он расстался с ней это узнай