Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если отец бьет, орет и грозит убить меня?

я катя. мне 14 лет. я жила довольно хорошо до 12-13 лет( не совсем хорошо потому что отец мог когда нибудь приехать и побить или наорать, могу избить мать, но все же это было не часто) он никогда не жил с нами, как только я появилась у него появилась другая женщина, а сейчас у него двое детей. и мой самый главный страх детства, что отец останется жить с нами. я всегда этого боялась и теперь он как два месяца уже живет с нами. он запрещает мне дружить с моими друзьями, он запрещает мне гулять вечером, еще запрещает ходить к моей родной бабушке ( она всегда меня поддерживала) но это не самое страшное. один раз он меня избил из за того что я ему громко сказала «да». а еще избил и вырвал волосы из-за того, что я странно посмотрела на маму. бил до крови. он орет на меня каждый день по пустякам. еще у меня есть младший брат, но он от другого отца. и он тоже на него орет и бьет. он сказал что всех нас убьет тут. моей маме плевать на то как мы живем, она больная, она одержима им и ей нравится что он с ней так обращается, она целый день ему прислуживает. она ходила к неврологу ей поставили социофобию, депрессию, сейчас она пьет таблетки. мне очень трудно жить, лезут плохие мысли, я не сплю неделями, мне сложно есть, пить, и в принципе существовать т.к не минуты не проходит без мысли о сложившейся ситуации. я иногда думаю, может мне стоит обратится в полицию? они смогут мне помочь? мне правда сложно. я задыхаюсь. у меня панические атаки. я хочу быть нормальным человеком, а не как мои родители. если попросят док-ва то у меня есть фото где у меня красные следы на спине от его рук и фото где мое лицо в крови

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Анонимный донос в полицию от "соседей" например

Знаток

Сбросить на него 250 тысяч тонн тротила

Мыслитель

Советую заручиться поддержкой учителей, соседей, все им объяснить и уже с ними вызвать полицию.

Мудрец

Бьёт значит любит

Мастер

в опеку и полицию звони