Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение в турции

Играю на Сларке Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Относительно класс на класс в турции сложнее программа или легче? В том плане если допустим в россии корень числа учат в 8 классе то в турции? (Нужна именно математика)
Голосование за лучший ответ
Ded Med Профи (561) 1 год назад
Программы обучения могут различаться в разных странах, и в данном случае, сравнивая Россию и Турцию, я могу предоставить общую информацию. Однако, учтите, что детали могут меняться, и для более точного ответа стоит обратиться к официальным источникам или экспертам в области образования.

В общем случае, сложность программы и материала в разных странах может варьироваться. Корень числа, как вы описали, может изучаться в разных классах в разных странах. Например, в одной стране это может быть изучено в 8 классе, а в другой — в 9 или даже 7 классе.

Если вы хотите точно узнать, на каком уровне и в каком классе изучается конкретный математический материал в Турции, рекомендуется обратиться к официальным учебным программам или образовательным организациям Турции.
Играю на СларкеУченик (92) 1 год назад
Ēбªть это ради меня столько писанины
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
там плохое образование... особенно технические направления...
будете тянуть... раз решили со своими знаниями покончить...
Похожие вопросы