Top.Mail.Ru
Ответы

Чо твориться у меня в голове, рассказ долгой, помогите понять что со мной не так ?

Так, начну с главного парадокса,
В моменты когда я плачу,смеюсь, грущу вообще любая эмоция я могу просто в любой момент прекратить это делать как будто этого не было, ну вот плачу и просто могу остановиться сделать серьезное лицо или если захочу начну смеяться вообще что захочу, когда смеюсь я ощущаю что мне вообще не смешно типа я смеюсь как все и всегда и смеюсь как будто потомучто знаю что это смешно, будто этого на самом деле и не ощущаю с другими эмоциями тоже самое, я могу создать отличное впечатление с кем угодно если захочу такового, если захочу могу запросто сделать наоборот я как будто читаю всех, я анализирую их и не контролирую этого как будто на автомате.Еще одна очень для меня серьезная причина для волнения это то что я могу игнорировать вообще любые ощущения боль,возбуждение,привязанность, любовь.Начну с боли я чувствую ее и мне больно но я могу просто игнорить это ощущение просто как будто поставить ее на второй план и продолжать делать что и делал до этого, могу просто вилку в ногу всадить и игнорировать это, ещё скажу о любви и привязанности, я люблю свою маму, ну и в общем всех родных, но я как будто делаю это не сердцем не душой а как будто разумом как бы констатирую факт любви но не ощущая ее, если кто то из родных умрет могу просто ничего не ощутить,буду плакать но именно так как я и сказал выше только от факта что я должен плакать, как будто должен это сделать но могу это просто игнорировать.
Также я должен сказать о том что иногда у меня "Бжик" и я вижу мир по другому это очень часто, от 20-30 секунд до пары минут, ощущения как будто все что я делал до этого было на автомате, смех, разговоры,решения. Будто и не я это все делал, я но не контролируя себя.
Скажу также о том что у меня проблемы с социальными навыками,
Как я и сказал я читаю всех с кем общаюсь(-лся)вообще всех кроме тех людей с которыми я только недавно познакомился или не общаюсь с ними иди интереса к ним нету, таковых единицы, у меня уходит минута пять иногда и секунды чтобы понять человека как он себя будет вести, примерно могу отгадывать что он отвечает, комментирует, относиться к чему то, при этом игнорируя то что он хочет показать, и смотря ему прямо в душу, смотреть на мир с его стороны и особенно понимать какие у него эмоций сейчас или будут от какого либо обстоятельства, это как хобби для меня читать людей но мне очень сложно оставаться с одними и теми же людьми на долго, просто скучно, по этому ищу интересных людей разносторонних, интересных, редких с которыми я не встречался ранее.Иногда я разделяю людей людей на типы.Но главная проблема в том что когда я не контролируя пытаюсь понимать, смотреть на мир с их стороны, я ОЧЕНЬ часто забываю о самосознаний и просто втыкаю взгляд на одном месте и тупо слушаю, иногда слушаю и смотрю, меня частенько называют невниматеным, с плохой концентрацией внимания зацикливаясь на других, меня считают глупым, не считаются с моим мнением не дают право голоса когда я в большой компаний но когда я на едине с человеком я могу им контролировать может двумя сразу просто говорить что то и знать как он на это реагирует даже если не говорит о своем мнений на мой слова, таким образом создавать хорошее впечатление, на самом деле я не знаю как на данный момент по мне будут относиться в большой компаний потомучто я довно на них не был обычно я молчу на них не знаю почему.
Я слишком увлекся скажу на последок одно я слишком часто думаю обо всем о людях которых меня окружают, это не все что я хочу сказать, 90% всего я не смогу рассказать потомучто как минимум вспоминаю о них спонтанно.
Извините за орфографию :( можете ничего не говорить мне просто нужно кому-то выговорить но мне некому, ни родным ни "друзьям" я создал маску для каждого отдельного человека. я хз всегда любил одиночество. Может это выход.Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Мастер

лень читать