. povarnya
Профи
(822)
15 лет назад
Что бы мясо, было мягким - его надо учится выбирать )))) Вот и весь секрет МЯГКОГО мяса.
Вы можете сколько угодно, замачивать мясо в майонезе, уксусе, лимонном соке. Отбивать его. Но это сделает его лишь чуть мягче. Но не мягким )))
ЕВМудрец (12094)
15 лет назад
Полностью согласна! Вкусное мясо зависит прежде всего от самого мяса! А те кто экономит на хорошем мясе для шашлыка, думая, что все исправят маринадом- те никогда не узнают , что такое вкусный . тающий во рту, сочный шашлык! ( тоже самое можно сказать и про отбивные)
Елена
Гуру
(3781)
15 лет назад
Получается очень вкусно, если перед приготовлением в духовке мясо обжарить в специях и панировочных сухарях с двух сторон…
Фея
Гуру
(2802)
15 лет назад
зависит, скорей всего от сорта мяса. жирная свинина всегда мягче. филе - быстро становится резиновым. время запекания тоже немаловажно. чем дольше тем резиновее: -)