Top.Mail.Ru
Ответы

Стиральная Машина Candy ! Ребята что означает каждый режим ?

Полоскание я знаю , слив и отжим знаю , выкл , вкл я знаю , ежедневную я знаю , быструю 30 я знаю , смарт тач не хочу знать .

Дополнен

Точнее к каким вещам режимы относятся что стирать конкретно какие вещи к каждому режиму ?

Дополнен
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Недавно смотрела видео, толковый человек объяснял про режимы стирки. Всё эти- джинсы, одеяла, детские вещи - это не важно. Важна температура, длительность и отжим. Режимы хлопок и синтетика при одной температуре отличаются количеством воды, на синтетику идёт больше. Отсюда меньше трения и износа, самые травматичные для белья режимы ЭКО. Нужных режимов совсем немного. Постельное при 60( если этикетки разрешают), цветное хлопок и синтетика- 40. Быстрые стирки годятся на вещи, в которых пробыли пару- тройку часов

Искусственный Интеллект

Каждый режим стиральной машины Candy имеет свое назначение и предназначен для стирки определенных типов тканей.

Стирка (стирка хлопка или синтетики) - предназначена для стирки белья из хлопка или синтетических тканей.
Быстрая 30 (быстрая стирка) - предназначена для быстрой стирки белья, которое требует только быстрого полоскания и отжима.
Ежедневная (ежедневная стирка) - используется для стирки белья, которое необходимо стирать каждый день.
Смарт тач (Smart Touch) - это режим, который позволяет пользователю выбирать температуру и скорость отжима для каждого цикла стирки. Этот режим позволяет стирать белье более эффективно и бережно.
Выкл, вкл (выключение и включение) - используются для выключения и включения стиральной машины.
Слив (слив воды) - используется для слива воды после стирки.

Искусственный Интеллект

К стиральной идёт инструкция

Ученик

Там написано для какого типа одежды всё.