Почему не освободили от обстрелов Донецкую и Ясиноватскую и Макеевскую агломерацию в самом начале СВО битв?
В Донецке 5 дней была мобилизация как у охлопитеков то есть всех хватали военкомы прям на улицах. Думали что Россия не введет войска но мы ввели. Теперь в Донецке никого не трогают. Про эти 5 дней в Донецке узнал весь мир и стал по своей пропаганде вливать эту информацию. В те же минуты у охлопитеков ловли уже 1 год да и до СВО в 2018 году меня охлопитеки хотели взять воевать за них я житель Мариуполя но я откосил. То есть и до СВО охлопитеки ловили многих. Но на это мир не обращает внимания. То что продажные охлопитеки жившие всегда с миром с русскими вдруг поменяли курс и стали делать все против России даже подкалывать ее нацисткими лозунгами все что бы заставить воевать Россию с собой все эти годы охлопитеки сознательно подкалывали Россию что бы вынудить ее воевать с ними. Я как бывший житель охлопитека просто понять не могу как там живут люди и еще верят в ее армию, и всех политических лиц которые еще до 2014 года ничего не сделали а только обещали найти путь куда им податся сплошное вранье и бюрократия на каждом шагу привели их к желанию войны с Россией если бардак в стране то только воевать и надо что же еще делать им. В это же не могу понять почему американская пропаганда твердит про 5 дней в Донецке а то что охлопитеки ловят на улице людей уже 1 год этого никто не говорит. А также почему не освобождена крупнейшая Донецк, а также Ясиноватая и Макеевка от обстрелов со стороны охлопитеков. Бойцов из Макеевки можно встретить в каждом углу СВО но их родина подвергается до сих под обстрелами. Нам твердят что Артемовск это был мега укрепрайон охлопитеков. Но какой это укрепрайон если он был взят. Настоящие укрепрайон это теретории где они засели под Донецком откуда стреляют по крупнейшим жилым территориям Ясиноватой и Макеевки когда прекратится весь это ужас. Когда я был на окраине Мариуполя я там жил охлопитеки стреляли по наступающим российским войскам 24/7 устанавливали пушки возле моего дома и вели обстрел из окна моего дома виднелся горизонт 15 км и я не разу не увидел что бы по охлопитекам открыли русские огонь они затем когда русские наступали всю технику увезли на Ильича и Азов сталь и стреляли оттуда. То есть охлопитеки безнаказанно вели огонь по мирняку по русским и их техника редко когда уничтожалась. Это насколько я знаю называется контрабатарейная борьба которая у нас на низком уровне как говорят некоторые военные эксперты. И еще главное направление это Водяное и Авдеевка откуда идут обстрелы Донецка Ясиноватой и Макеевки эти направления должны были быть самыми главными ведь именно они воевали с охлопитеками до ввода российских войск а потом российские войска выдвинулись на 500 км на Харьков, Запорожье да куда угодно но про Донецк Ясиноватую и Макеевку забыли и они до сих пор под обстрелами так почему так произошло такими и не освободили?
Что бы сохранять видимость конфликта..
Хохловояки к западу от этих городских агломераций довольно здорово окапались и обустроились, тяжело их оттуда выкуривать !