Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некто Главред Борисенко "шмальнул по Пригожину" из С-300. Ну у него хотя бы спинной мозг есть?

Dmitry Shuvalov Ученик (177), закрыт 1 год назад
Как обычно Главред Борисенко вышел с "репликой" на то, что ему руководство, Путин, Шойгу не зашуршали. Путин, оказывается, должен был доложить сразу версию, причём ту, которая понравится Борисенке, а Путин оказывается занят каким-то бессмысленным, по Борисенку, БРИКС.
А западные СМИ сразу дали версию, ну прям Путин должен тут же свою и оправдаться перед Борисенкой и западом... А Путин неа.
Ну видать эмоции вскипели, разум отключился, и Борисенко уже побывал в морге, определил, что трупы нашпигованы поражающими элементами от С-300.
Итак,
  1. Путин не докладывает
  2. У Борисенко почти стопудняцкая версия о С-300 (ПВО)
Он, Главред Борисенко, "шмальнул по Пригожину" из С-300 и жалуется, что ему Путин не доложил сразу версию, а занят БРИКС...

А вы что думаете - прав ли Борисенко или, увы, обшибся?
Лучший ответ
Милославский Искусственный Интеллект (225360) 1 год назад
Я думаю, что это Димон всё устроил.
Он постоянно угрожает всех поубивать.
...Оракул (87948) 1 год назад
Вот правда, бухнул и пошёл стрелять по небесам.
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (324272) не пьет Медведев, как и Путин.Ценитель Времени,
ВВПутин-мой ПрезидентИскусственный Интеллект (324272) 1 год назад
кажется-крестись. Сплетники мужики.стыдно вас читать.придурки.
Остальные ответы
Serge I Просветленный (39150) 1 год назад
кто такой Борисенко? Очередной блогер?
Dmitry ShuvalovУченик (177) 1 год назад
Ага, тока у него есть звание "журнашл.." журналист, по образованию чтоли даже.
... Оракул (87948) 1 год назад
Мне нравится стиль вашего изложения. Особенно понравилось: "А Путин неа".
ну кстати по ссылке в вопросе мое видео, я вопросы тут задаю чтобы оценить что интересно людям. В том числе и ссылки оставляю, 99% у меня видео. Стараюсь без мата.
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (324272) 1 год назад
всё ты знаешь. только срать не просишься.
Каждая "говорящая голова" уже поимела смелось заговорить. А некоторые теряют причинно-следственную связь - почему? Чем сильнее дебилизм, тем сильнее срач в комментариях. Просмотров больше. ДЕНЕГ.
Я тож блогер, но свои принципы логики и аргументации не нарушаю .
Варвара Краса Искусственный Интеллект (288795) 1 год назад
человек с украинской фамилией не смеет что вякать про наши русские дела,на хутор чмошник,на хутор.
Данила Просветленный (25128) 1 год назад
Сходил по ссылке , у этого иксперда рожа как будто он уже неделю не просыхает ))
Главное что все сыты, довольны, а уж просохнуть - просохнет :)
Не буди Оракул (77624) 1 год назад
Че прям из рады бабахнули?
Ну теперь все ясно
Четвертую звезду половому
Похожие вопросы