Сколько смотрел вопросы на эту тему, однозначного ответа просто нету, кто то пишет что это нормально и так и должно быть, а кто то пишет что это майнер и надо качать dw cureit, но этот антивирус стоит не дешево, а если качать кряк то вприципе тогда понятно откуда майнеры, предлагаю принять уже окончательное решение, т. к. у меня новая винда, и ничего пиратского я не качал, только со стима и ea, но все равно цп падает при открытии диспетчера со 100 до 2, про бесплатные антивирусники и всякие кряки писать не надо, это очень тупо
Дополнен 1 год назад
я думаю это не майнер тк диспетчер задач не закрывается потом, а так же комп не лагает впринципе, только иногда вылетают игры, когда гуглю как удалить майнеры и вирусы он не закрывает оперу, по всем признакам которых нет, я не вижу майнера, только с диспетчером проблема и все, я смотрел в списках сайтов системы нету запрещеных зайтов майнером или другим вирусом, тк заблоканные зайты в этой txt можно узнать по 4 восьмеркам, которых нету, прошу обьясните что не так
Дополнен 1 год назад
так же, не пишите про шум куллеров и тд, это вопервых бесполезно, ты не знаешь как звучат твои кулеры когда нету майнера или есть, потому что если есть майнер значит давно есть, нельзя точно помнить как звучит твой пк, тем более у меня в пк если брать видюху и блок питания 13 кулеров стоит
я там еще дополнил, посмотри может что то еще сказать сможешь
Пожилая Лебёдка
Профи
(801)
зубенко джамбулай, опять же, попробуй нажать комбинацию Windows + G, она откроет игровую панель если у тебя Windows 10. Там будет окно использования ресурсов компьютера (если не будет, то его можно открыть). Майнеры научились прятаться от диспетчера задач, и далеко не все майнеры закрывают диспетчер. По своему опыту от Win + G не прячется ни один майнер, попробуй проверить.
Зачем ты себя так накрутил ? Здесь нету никакой проблемы, это не майнер. При открытии диспетчера задач, процессор быстро обрабатывает всю информацию о запущенных процессах в реальном времени и из-за этого нагрузка повышается до 100% и падает до 0%.
По моему опыту это нормально. У меня загрузка процессора колеблется все время. Насчет майнеров и иных вирусов. Ищите в Гугле Secure APlus. Вы найдете программу, которая ее заменила. Она, грубо говоря, работает как 50 разных антивирусов при проверке устройства. Проверьте ПК ей, а также софтом Malwarebytes antimalware. Затем перепроверьте обнаруженные файлы, если будут, на Virus Total. Можно по очереди перепроверить антивирусами Касперского и Bitdefenderом.