Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Почему в обществе стало плохим иметь длинные волосы у мужчин ?

Хоть я и сам бреюсь под насадку уже лет 7 как, однако всё равно остаюсь в недоумении когда сталкиваюсь с мнением в интернете, в жизни , мол, длинные волосы удел бабищ !!! позор! Я сам ничего не имею против длинных волос у парней, и даже наоборот, в моих восьмидесятых __ у меня да еще доброй части класса одноклассников имелись длинные волосы, и ничего! Нормально все относились! что вдруг поменялось та?

По дате
По рейтингу
Новичок

Скорее нелепо. Длинные волосы - воспринимаются как женственность (что от части верно).

Оракул

Исторически так всегда и было, чему тут удивляться? Ведь почему мужчины старались либо брить голову, либо стричь волосы как можно короче - чтобы в бою враг не смог схватить тебя за волосы, и, тем самым, свести твои шансы в бою к минимуму. Чем длиннее волосы - тем меньше ассоциация с хорошим воином (хотя в голливудских фильмах все наоборот - так на то он и Голливуд, чтобы все с ног на голову ставить!).

Искусственный Интеллект

Да в принципе нормально но я тут видела мужчину лет 30 с Косой до пояса.вот тут я ничего не поняла Странно

Оракул

Люди лихих 90-х привыкли к коротким стрижкам, так ходили крутые, да и достатка было не особо и длинные волосы больше расход мыла и горячей воды, которую иногда приходилось греть в ведре на дровах.
Обычный мужик с длинными волосами выглядит плохо в глазах общественности.