Рендер видео 2к 60фпс
У меня монитор full hd но я рендерю видео в 2к и в обс у меня тоже выставлено "выходное разрешение в 2к" когда я вижу видео человека у которого тоже монитор full hd но у него Тоже "выходное разрешение выставлено в 2к" качество просто бомбезное, и вот если я запишу видео по кс го в 16 на 9 то у меня УЖЕ будет мыло, а если я буду записывать в 4 на 3, как это сейчас модно) то у меня просто будет эффект блюра, что делать? у ютубера Делайт, который записывает кс го, качество 1080p60 обходит мое 1080p60, как и с чем это связано?? пк неслабый, кодек сделан на видеокарту, рендерю видео в adobe premiere pro cc 2023 (пиратка) Посмотрите скриншоты, и проверьте все ли я правильно поставил, что на 12к что на 50к битрейта видео просто мыло, очень обидно, так же на скрине есть настройки рендера в adobe premiere, может я что то неправильно делаю :( я хочу добиться того качества, как у того же Kuplinov Play, как у Bulkin, что я делаю не так? поправьте пожалуйста.
Попробуй в настройках кодировщика, выставить не CBR а CQP. И в значении CQ, выстави 6-8. Или на свое усмотрение, чем ниже, тем лучше качество. Но сильно низко не стоит. Есть вероятность того, что кодировщик не вывезет и получишь лаги на выходе.
И в строке Многопроходной режим, выстави Двойной проход(полное разрешение).
они вроде не скрывают свои настройки