Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я заболеть бешенством

Добрый день,меня мучает вопрос,могу ли я заразиться бешенством, началось все в начале мая,я возвращался вечером домой с прогулки,ел сосиску в тесте,как вдруг на меня набросилась стая собак,одна меня укусила,у них не было пены во рту,как только я побежал, и спрятал еду,они от меня отстали,придя домой я осмотрел рану,там не было крови,и она была не глубокая,я обработал перекисью,и зеленкой,затем я сразу обратился в травмпункт,там мне сказали что не нужно делать прививку от бешенства,собака не укусила а ударилась зубами,прошло уже 4 месяца,мне все равно страшно что я могу заболеть бешенством,собака штанину не прокусила, слюни вроде-бы не было,рана зажила,и больше я не видел тех собак, скажите пожалуйста,есть ли риск на заболевание бешенством?

По дате
По Рейтингу

Ну чо там? Здоров?)

Искусственный Интеллект

Вряд ли. Тут ещё имеет значение, в каком городе ты живёшь. Не во всех городах России распространено бешенство. Самые высокие риски - в Москве.

Оракул

Такой зануда?
Вряд-ли.

Искусственный Интеллект

Сочиняешь бред.
В травмпункте 100% всегда ставят первый укол от бешенства + от столбняка.
Никто никогда не рассуждает.
"Собака ударилась зубами"...

Это ж блть, придумать такое надо...
Короче если она была инфицирована - тебе звиздец 100% через несколько недель, инкубационный период с ног как раз...
---
На:
https://www.youtube.com/watch?v=utKErFAOjwU

Оракул

Штаны не прокусила, кожу тоже не прокусила. значит не боись