Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чтобы Вы сделали на моем месте?

Пользователь удален Мастер (1072), закрыт 11 лет назад
Доброго времени суток Дамы и Господа!

Есть у меня одна “маленькая” проблема. Знаю, что уже никогда не смогу поверить женщине. Всю мою недолгую жизнь мне не везло в любви. Просто больше не могу. Я честно сдался в этом “бою с тенью” и давно устал от предательства, измен и лжи. Конечно, с другой стороны я не одинок. У меня есть
немногочисленные родные люди, которые меня любят и подводить их из-за того, что у меня что то в жизни не получилось я не собираюсь. Просто я верю, что жизни родных людей очень прочно связанны друг с другом.

Теперь я хотел бы определиться, как и чем же жить дальше?
Мне очень сложно цепляться за жизнь, когда нет цели и постоянно какое-то обреченное состояние. Все еще отягощается тем, что я почти три года не был в отпуске, и еще все это было разбавлено “кризисом” в результате которого нагрузка возросла многократно. Состояние, которое можно описать “на грани”. Если вам это знакомо, а возможно мне повезет и вам будет знакома вся ситуации, и то, как вы из нее вышли. Тогда не поскупитесь на совет.

Далее следует четыре варианта ответа, которые я придумал лично для себя.
Все они более чем серьезные.

Так что бы Вы сделали на моем месте?
Дополнен 11 лет назад
Проголосовало 167 чел
Варианты ответов
108
15
12
32
Комментарии
Елена СамсоноваГуру (2986) 11 лет назад
Обязательно нужно идти вперёд не останавливаться, сейчас это очень тяжело, но обязательно будут и светлые дни!!! Удачи Вам!!!
Ольга ШишоваМудрец (11417) 11 лет назад
На вашем месте, я постаралась бы уехать на недельку куда-нибудь отдохнуть. Вам надо отключиться от ваших проблем. И знаете в жизни всегда надо искать хорошее. Знаете сколько раз меня обманывали люди, поверьте мне через много пришлось пройти. Но хороше отношение к людям осталось, и вера, что добро все равно победит зло, как не пафосно это звучит.
Ольга ШишоваМудрец (11417) 11 лет назад
На вашем месте, я постаралась бы уехать на недельку куда-нибудь отдохнуть. Вам надо отключиться от ваших проблем. И знаете в жизни всегда надо искать хорошее. Знаете сколько раз меня обманывали люди, поверьте мне через много пришлось пройти. Но хороше отношение к людям осталось, и вера, что добро все равно победит зло, как не пафосно это звучит.
Пользователь удален Мастер (1072) Спасибо Ольга! Я знаю что надо попробовать отвлечься, просто сейчас очень нужен на работе. Но при первой же возможности....
МарфаОракул (55703) 11 лет назад
сходи на сайт и поймещь что таких как ты очень и очнь много.Поймешь,что надо менять себя и жизнь,которой ты жил была лишь наполовину
http://www.perejit.ru/

Пользователь удален Мастер (1072) Спасибо Марфа! Я давно перечитал этот сайт, многое уяснил для себя и даже стал давать советы людям, но ответ для себя всегда сложнее найти...
МутаборОракул (52634) 11 лет назад
Вам нужен отдых....и не просто лёжа на диване...поезжайте куда-нибудь на 5-7 дней...смена обстановки нужна Вам... Ваша цель -продолжать ЖИТЬ, т.к.есть люди, которые любят Вас и нуждаются в Вас....Вы правы...их нельзя подводить, тем более делать больно....

Вам повезёт и обязательно, не сомневайтесь даже....

Рассправьте свои "крылья" и вперед....в жизнь..Вас многое ещё ждёт...и самое лучшее..возможно уже на пороге.
KumechtarИскусственный Интеллект (333436) 11 лет назад
браток...я в отпуске небыл 6 лет...после развода еле в себя пришёл...кризис...как газонокосилка прошлась..но я не одинок сейчас...потомучто....не впадал в депресняк....может мне помогли друзья в ответах...ну не знаююююю...жизнь налаживается и всё хорошо....удачи!!!!
Пользователь удален Мастер (1072) Да я понимаю и не жалуюсь. Просто интересно мнения людей, особенно тех кто преодолел это. Друзья есть и хорошие. Знают и помогут...
Алексей ШарковПрофи (978) 11 лет назад
все эти 4 варианта не подходят. надо снова и снова боротся за все что ты имеешь. самое простое это сбежать от проблем. а почему бы просто их не попытаться решить? почему бы не начать всё с чистого листа. проснись утром и скажи :-все хватит,я начинаю новую жизнь на старом месте! (ты же мужчина так будь им). такие ситуации как у тебя сплошь и рядом ты думаешь что все кто хотел сбежать сбежали? не они пытаються снова и снова. ( иначе бы в мужских монастырях плюнуть негде было бы!) и не все женщины такие как попалась тебе, среди нашего брата тоже много говна но женщины снова учаться верить! попробуй и ты наиди ее и поверь. (имею в виду новую женщину) в конце концов попробуй провести самоанализ почему тебе не везет в любви? может ты что то не так делаешь,может ты не можешь дать того что ей надо( я имею в виду: внимание,заботу,романтику,ласку) ведь не может быть так чтоб всю жизнь не везло.у меня в жизни тоже было всякое но время все поставило на свои места ! просто отдохни и ответ найдется
СтрекозаМудрец (13467) 11 лет назад
Юрий главное без паники и не терять силы духа. Ты не один в такой ситуации. Жизнь прожить не поле перейти. Жизнь борьба и она не бывает всегда гладкой.Прекрасного равновесия - везде хорошо не бывает. Главное , что нужно ценить и беречь это здоровья и своих близких. Которые рядом и как поняла поддерживают Вас. А жизнь полосатая и полосы разные.И белые и черные, и серые. Но все это жизнь.Нужно ценить , что имеем и радоваться хотябы по мелочам. Жизнь все равно прекрасна! Нужно стремиться к позитиву и совершенствовать себя. Пробуйте, что-то менять. Вот уезжать навсегда не надо, от себя не убежишь. И в избушке может не все сложиться. И дальше куда бежать? А вот поменять обстановку надо, хоть на неделю , две. Можно и в деревушку. Все будет у Вас хорошо. Только руки не опускайте. А насчет девушек. Ваша еще любовь впереди. Посмотрите кругом кому-то еще тяжелее. Может следует кому-то помочь и станет легше. И не замыкайтесь в себе.
LenaУченик (113) 11 лет назад
В отпуск срочно!!!!Куда-нибудь к солнышку,морю и теплу!!!!Говорю,тебе.как ЖЕНЩИНА.что только вокруг нас мир не вертится!!!!Живи,радуйся!!!!И пусть предавали,это на их совести.Главное,ты так не делай!!!!Отпустит,поверь!!!!)))))))
Диана ШеферМастер (2292) 11 лет назад
Не надо думать о плохом, надо жить, пытаться радоваться, отвлечься от плохих мыслей. Надо думать о том что эта черная полоса в жизни обязательно закончится и в жизни наступит счастливое и светлое время, и все плохое будет в прошлом. А женщины не все такие плохие, судьба сама сведет тебя с твоей второй половинкой и ты будешь счастлив. Я от всей души желаю тебе встретить эту половинку и начать жить в светлой половине твоей счастливой и долгой жизни!
ИринаМыслитель (5671) 11 лет назад
Я преодолела и похожие, и много худшие состояния. Если угодно, мы можем обсудить это отдельно. Но речь не об этом. Ныть бесполезно. В первую очередь для тебя. Ты не рассказывай, почему ты что-то не можешь. Ты ищи способ, чтобы смочь. Готова помочь тебе в этом в меру сил и наличия полезной информации.
La Gata NegraМыслитель (9297) 11 лет назад
znaete,ne legko vot tak vot v ponedel'nik utrom nachat' novuju zhizn' i izmenit'sya...odnogo zhelaniya i kopaniya v sebe malo,nyzhno ne rytsya v sebe ,a ryt' sebya.
otvette sebe na vopros-chem by vy v svoej zhizni xoteli zanimat'sya,ya yverenna ,est' kakie to potaennye zhelaniya,mozhet byt' v detstve byla me4ta kakaya to,vspomnite i idite vpered,ved' me4ty nuzhno voploshat v zhizn samim!!!
i idite,nado-ychites',nado-ishite,glavnoe najti v sebe to samoe i vsya zhizn pojdet po novomy.ydachi vam Yjurij.a ljubov' vy vstretite ochen' skoro,bukval'no cherez 2 mesyatsa...
Pol VolkovИскусственный Интеллект (127498) 11 лет назад
Простые вопрос ы - зачем им верить, зачем в них влюбляться, зачем разочаровываться?
Может быть сделать так, чтобы они за тобой толпой бегали, а ты выбирал.
Для этого просто надо стать мужчиной, а не тряпкой, ботаником или монахом.
Набирайся ума, зарабатывай деньги и авторитет. И результат не заставит себя ждать.
Простые правила... Ты должен всегда быть чуть умнее, чем она. Зарабатывать ЛУЧШЕ (не больше, замечу...). И не просить, А БРАТЬ.

PASHTET (Pasha888)Просветленный (20242) 11 лет назад
Я думаю, я могу тебе помочь. У меня = абсолютно такая же ситуация, я даже Морально (уже даже морально!) не могу себя заставить пойти куда-то на работу (машинист высотных башенных кранов) просто потому что помогать строить элит жилье кому-то уже нет ни моральных ни физических сил!! Ко всему прочему, я еще и не люблю собственную матушку (абсолютно чужие люди - внутри в душе - Тоже морально пришлось отгородится).

Вот информация, которая в свое время помогла мне .. Мне пришлось ее самому добывать и она оставила мои мозги )) в пределах разумного.. Пик депресняка в свое время у меня пришелся на конец 1999 года, когда на весь ужас в окружающей среде наложился еще и ужас на любовных фронтах! Я думаю , она поможет и тебе, а вообще , таких людей я думаю сейчас немало, просто нужно найти выход. Он то найдется, просто я уже ждать заебался!! А в одиночку в поле не воин! Так что если есть идеи , поделись.
especially-for.narod.ru
Валерий КузьмищевМастер (2351) 11 лет назад
Не хочется голосовать за твои заданные вопросы.Поэтому коментарий.Ты такой молодой и не знаешь сколько в жизне дерьма.Пройдет немного времени и твои теперешние проблемы поблекнут поверь.А смотри какие варианты ты себе выбрал.А ты бы спросил у людей: люди добрые скажите где трудно,где человек забыл,что он человек,а чувствует себя кучкой дерьма.Я хочу туда кунуться,что бы переосмыслить свою жизнь.Возьмите меня на недельку другую...Поверь все,что ты написал называется: текущий момент.И женщины есть прекрасные. Удачи.
рысЬВысший разум (131942) 11 лет назад
Юра, вот. не в порядке важности, а как в голову пришло:
первое: не поверите женщине, это как? прежде всего относитесь к женщине как к человеку, другу, а потом уже с любовью и страстью, тогда будете счастливы не теряя головы
второе: вам, вероятно, нравится не тот тип женщин, не думали об этом? попробуйте ориентироваться на тип женщина-мать. это звучит так.. пугающе )) но в вашей ситуации, думаю, то, что нужно
третье: вы НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ, если сами не ХОТИТЕ быть в долгу у кого-то. и уж точно не у работы. ваше моральное здоровье во много раз более ценно, чем сиюминутное участие в любом важном деле, сами знаете
четвертое: посему, бегомс на неделю, как минимум, сваливаем в деревню. переезжать навсегда лишнее, но сменить обстановку и окружение, в корне сменить, необходимо, инач пропадете ((
главное - верные приоритеты, согласны? и потом: самое сложное - принять решение, для себя. а приняв, следовать ему легко, как единственной данности
все будет хорошо, я ТОЧНО знаю
ДанГуру (3322) 11 лет назад
к психоаналитику снимать негативные установки
СОКРОВИЩЕИскусственный Интеллект (223224) 11 лет назад
отдохни...только просто и незатейливо)))))))))) а потом снова в бой)))))))
Мамуля 2013Мыслитель (7370) 11 лет назад
может ваша настоящая любовь среди ваших друзей..??всмысле девушек....и вы кому то из них нравитесь но незнаете об этом...я тоже обожглась..как будто мне крылья из спины вырвали..а сейчас ковыряют рану...хорошо что есть близкие люди...вам стоит жить ради них..обязательно..умереть не выход из ситуации..а эта ситуация сделает вас сильнее и устойчевее..я думаю вам потом будет легче преодолевать трудности...но сдаваться ни в коем случае нельзя..если что вот мой номер 89090861835))))
Наталья КолбецкаяГуру (2824) 11 лет назад
У меня такая же фигня...чего только на ум не приходило....А потом нашла вот это....

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!

Все пройдет в это мире, что ушло то ушло без возвратно. Верь Надейся и жди Любовь, как это не банально звучит-это ПРАВДА