Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать паблик из рекомендаций ВК?

Александр Медведев Ученик (171), на голосовании 1 год назад
Я часто ищу паблики с мемами в рекомендациях. Но получилась такая хрень, что у меня там стали появляться антикоммунистичеакие паблики (при том, что я коммунист и смотрю только левые паблики) . И ладно раньше они не так зудили, находились далеко.
А сейчас у меня почему то решили на первое поставить паблик "Десоветизация". Я вообще жутко разозлился, нашел виджет нажал на галочки чтобы убрать эту группу, но она почему то не убралась. Как было так и осталось. Я несколько раз проделал эту процедуру, но все так и осталось. Как убрать все эти антикоммунистические паблики из рекомендаций ВКонтакте? Они очень мешают.
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Тошик Дошик Знаток (390) 1 год назад
Три точки возле поста, не рекомендовать публикации от данного сообщества (или же скрыть новости источника)
Александр МедведевУченик (171) 1 год назад
Нет, не из ленты. А именно когда заходишь в Сообщества, там внизу рекомендации есть, как оттуда убрать? Я дополнил фотографией, чтобы было понятно
Тошик Дошик Знаток (390) Ярик Белозерцев, никак, к томуже кто вообще рекомендациями сообществ пользуется?
Похожие вопросы