Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто знает, чем отличается кондитерское производство от производства для общепита? Ответьте, плз

галина коновалова Jackson Просветленный (33484), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Евдокимова (Митюхина) Мыслитель (6406) 11 лет назад
Бывает и малое кондитерское производство - для нужд кафе или ресторана. В нем ниже сроки годности, из-за отсутствия консервантов и всяких разных фабричных штучек. Трудное согласование. Но идет на ура, особенно если посетитель прикормленный, свой..
Остальные ответы
Ольга Петравичюс Гуру (3954) 11 лет назад
Кондитерское пр-во- это производство кондитерских изделий (массовое) на фабриках и в цехах. Там же готовят полуфабрикаты для общепита (например шоколадную глазурь) А вообще я не до конца поняла вопрос
Источник: ВУЗ. Это моя специальность
Киевица Оракул (54925) 11 лет назад
кондитерское-только сладости, а для общепита-может быть и котлеты, пирожки и т. д.
Похожие вопросы
Также спрашивают