Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работает в налоговой (ИФНС) в Москве? Стоит ли туда идти работать?

Igor Nikolaev Ученик (126), на голосовании 1 год назад
Какие плюсы и какие минусы работы в налоговой в Москве?
Голосование за лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207159) 1 год назад
Почему нет, зарплата небольшая, зато увидишь изнутри, как работает налоговая, этот опыт лишним не будет
Igor NikolaevУченик (126) 1 год назад
Я не для себя. Девушка хочет устроится. Вот пытаюсь понять плюсы и минусы. В отзывах все пишут, что работа -ад. Постоянные переработки, работа в выходные, зарплата на уровне МРОТ и т.д. вот хотел найти тех, кто сейчас работает в налоговой...
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207159) Igor Nikolaev, я работу налоговой вижу только снаружи, но у меня не складывается впечатления, что девушки там сильно перерабатывают, работают в спокойном темпе.
Татьяна Просветленный (36374) 1 год назад
Работники налоговой инспекции в Москве - это налоговые инспекторы, которые проводят камеральные и выездные налоговые проверки, анализируют результаты и выдают налоговые уведомления
Начать работать в налоговой службе можно с самой низкой должности рядового инспектора, если опыт работы в бухгалтерии не превышает трех лет
Плюсы работы в налоговой в Москве:
  1. Важность профессии для общества
  2. Возможности для развития профессиональных навыков
Минусы работы в налоговой в Москве:
  1. Невысокая заработная плата
  2. Возможность столкнуться с грубостью со стороны налогоплательщиков
Стоит ли идти работать в налоговую в Москве - это зависит от личных предпочтений и оценки плюсов и минусов работы в этой сфере.
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
Там одни стервозные злобные тëтки работают. Если хочешь работать в таком коллективе, то иди!))))
Похожие вопросы