Роблокс зависает по интернету и не отвисает до перезахода.
Всем привет. Я еще очень давно столкнулся с проблемой, что во время игры я просто зависаю по интернету и не могу отвиснуть. То есть у других игроков я двигаюсь (временно), а у меня все стоят на месте. В таблице сверху показывает, что у меня стоит на месте Receive, однако это не проблема интернета. Интернет у меня стабильно 100 мегабит, одновременно с этим я могу сидеть в дискорде и в момент провисания нигде в других местах не провисает. Во всех других играх никогда не сталкивался с такой проблемой. Я давно терпел, но щас это была последняя капля, ведь из за этого провисания я просрал катку в игре, в которую перезайти нельзя, не получится.

У меня такая же проблема, только проявляется она в BSS. Сильно мешает игровому процессу
1. Проверьте свои интернет-соединение: убедитесь, что у вас нет проблем с Wi-Fi или проводным подключением. Попробуйте перезагрузить роутер или модем, чтобы обновить соединение.
2. Проверьте наличие обновлений: убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры Roblox. Иногда обновления могут содержать исправления для подобных проблем.
3. Оптимизируйте настройки графики: снижение графических настроек может помочь снизить нагрузку на интернет-соединение и позволить игре работать более стабильно.
4. Проверьте, нет ли программ, которые могут влиять на интернет-соединение: некоторые программы или приложения могут использовать слишком много пропускной способности и вызывать проблемы с подключением. Закройте или отключите такие программы на время игры.
5. Свяжитесь с поддержкой Roblox: если все вышеперечисленные методы не решают проблему, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox. Они могут предоставить индивидуальное руководство или помощь в решении вашей проблемы.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с зависанием игры Roblox. Удачи!
ркн балуется
Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!
Выключите ваш роутер на неделю (буквально), высуните из розетки или на время одолжите другой роутер, после этого включаете ваш роутер основной и делаете сброс сети, после этого презагружаете ваш пк и все! Проблема должна уйти (у меня по крайней мере ушла)
такая же проблема. не знаю что делать