Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите у меня паспорт но его не принимают

Никита Лузгин Ученик (114), на голосовании 1 год назад
Короче мне 16 лет и я хочу идентифицироватся в фонбет чтобы делать ставки и я могу это сделать через гос услуги по маминым данным паспорта, если я это сделаю то мама узнаёт об этом?
Только не пишите что я там всё солью, я ставил в 1хбет и поднимал там по 4к но потом слил и не могу закинуть из-за санкций!
Голосование за лучший ответ
Александр Слойкин Просветленный (40382) 1 год назад
Херня какая то ,,не понял ничего..Ты чё куришь?
Татьяна Просветленный (36498) 1 год назад
Для идентификации в БК Fonbet необходимо создать аккаунт и выполнить несколько простых шагов, которые описаны на сайте Legalbet
Однако, если вы планируете использовать данные паспорта вашей мамы, то она может узнать об этом, так как для идентификации вам нужно будет указать ее данные. Кроме того, использование чужих документов является незаконным и может повлечь за собой серьезные последствия. Мы не рекомендуем вам нарушать закон и советуем найти другой способ идентификации, который не нарушает законодательство.
Вадим Искусственный Интеллект (391574) 1 год назад
Так ты и под маминым аккаунтом должен входить в госуслуг...
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) 1 год назад
Только потом, когда тебе разведут машеники из фонбета-не плачь и не жалуйся мамке с папкой
Похожие вопросы