Голосование за лучший ответ
ี่่่่
Оракул
(62582)
1 год назад
ахаха обещают, те.е ничего не обещают, в этом скиллбоксе даже работников для редактирования сайта набирают из Авито, это инфоцыгане простые которые научат тебя 1+1=2 и скажут что ты професиАНАЛ.
Doctor
Мастер
(1300)
1 год назад
Да даже если тебе 18 лет будет, тебя вряд ли устроят. Но если тебе 14,то проходи. В целом начальные знания получишь, на пустую голову лучше воспринимается. Но я бы на твоём месте базовые курсы сначала прошёл,желательно очное. По типу специалиста и т.д. Все эти уловки с нуля обучаем не работают.
Ты будешь хорошо эти курсы воспринимать - если тебе реально повезло со складом ума и тебе это легко даётся, либо если у тебя уже есть технический бэкграунд.
Но если начнёшь сейчас,представь,какое у тебя будет преимущество перед другими. Сможешь фриланс брать и уже более сложными вещами в том же универе заниматься или в колледже.
Так что я бы на твоём месте действовал
Иван Тюников
Гуру
(4467)
6 месяцев назад
Да как сказать. Трудовое законодательство не запрещает принимать на работу несовершеннолетних. Тем более это не вредное производство, куда просто не пропустят. Мой знакомый вообще встал за станок в 15 лет.