Oldi
Искусственный Интеллект
(157027)
1 год назад
1. "Спасение Мартина":
В этом рассказе Даррелл рассказывает о своей встрече с Мартином, маленьким слоненком, которого он спас и привез домой в свои зверинцы. Он описывает приключения Мартина в новой среде и свои усилия по обучению его.
2. "Приключения Моя-Моя":
Этот рассказ повествует о Моя-Мое, маленькой обезьянке, которую Даррелл нашел без матери в Африке. Он рассказывает о ее адаптации к жизни в зоопарке и о своих забавных и трогательных моментах с ней.
3. "Зимняя история Пингвина":
В этом рассказе Даррелл описывает свою встречу с пингвином, который заблудился во время миграции и оказался в Греции. История рассказывает о его усилиях вернуть пингвина обратно к его семье и природной среде.
4. "Спасение Маленького Львенка":
В этом рассказе Даррелл описывает свою помощь маленькому львенку, чья матушка была убита браконьерами. Он рассказывает о своей борьбе за выживание львенка и его последующей адаптации в зверинце.
5. "Приключения Безумного Попугая":
В этом рассказе Даррелл рассказывает о своем опыте с диким попугаем, который пришел к нему в дом. Он описывает свои попытки приручить его и научить говорить, и как попугай стал любимцем всей семьи.
Sergio 2.1
Оракул
(61105)
1 год назад
Джеральд Даррелл написал множество книг, в которых содержатся рассказы о животных. Некоторые из его книг, которые содержат рассказы о животных, включают:
- «Моя семья и звери»
- «Птицы, звери и родственники»
- «Сад богов»
- «Звери в моей жизни»
- «Пикник и прочие безобразия. Мама на выданье (сборник)»
- «Рози - моя родня»
- «Путь кенгуренка. Три билета до Эдвенчер»