Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли бросать работу на заводе за 40к и устроиться в колл-центр Тинькофф за 55к

арсений зиганшин Знаток (441), на голосовании 1 год назад
В Тинькофф вакансия 55к
Заплатят ли эти 55к вообще?
Зато плюсов побольше в плане работа из дома но там такие условия что 12 часов за телефоном сидеть
Кто шарит расскажите?
Голосование за лучший ответ
Андрей хайп Гуру (3346) 1 год назад
В сортах майлру не разбираюсь
Александр Александров Мастер (2122) 1 год назад
Давайте проверим? кем вы работаете на заводе за 40к?
Серёжа МолодецПросветленный (47792) 1 год назад
Резчиком
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, на пилах металлопрокат рубаете?
Нет пищевая плёнка, сейчас правда до полтиника подняли.
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, ты явно работаешь) а автор вряд-ли)) Серёг, ну можешь ведь попро....ться немного . Или постоянно стоишь? Устаешь сильно?
Ну тонны 2е в смену перетаскиваю. З...ся п....ц, даже 3 выходных не помогают...
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, тогда да, меняй работу. Вот только не тинек) другие вакансии посмотри на заводах. Сейчас предлагают устройство с обучением. Токарь фрезеровщик и т.д в ЗП первое время потеряешь но потом то наверстаешь и по 2 тн таскать не надо
Хорошо, спасибо пойду в торговлю)
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, а я оттуда на завод пришел? смотри сам) каждому свое
Я из торговли ушёл потому как меня высокомерные покупатели достали, думал пойду на заводе жизнь про.бывать. Ан нет не х.я, там ещё жестче. Пойду обратно в торговлю унижаться)))
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, не сможешь ты унижаться) раз ушел ранее значит не в твоём это характере. Думай другое что нибудь.
Саня, ну незнаю, может на агронома или тракториста выучиться. С торговлей да, есть сомнения)))
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, иди за станок тебе говорю))) не понравится свалишь за свой трактор)
Я уже за станком) тока это не тот станок из рекламы) это сделай всё сам)))
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, я на горьком работаю если ты намекаешь на старость оборудования) не буду говорить в каком городе живу и работаю. Но зп выше среднего. Оклад 70 но с переработками больше выходит? да иногда устаешь. Иногда смены лайтовые. Это лучше чем с людьми работать в психоэмоциональном плане
Я мечтал о станке чтоб кнопочку пришел нажал в начале смены, и кнопочку выключил в конце, а тут не х..я и резчик и наладчик и грузчик и лаборант в одном лице. И ещё за качество с тебя снимут и за 40ет? Никрасиво как то получаеться. Я бы пошёл там фрезеровщиком, токарем хоть какая то проффесия, но резчик? Даже не оператор резки, резчик(((
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, да я понял. Что ты попал в ад) вообщем пища для размышления у тебя есть. И вакансии с обучением токарей тоже есть) не у тебя в городе так в соседних посмотри. Сам знаешь какое время, и рук не хватает. Первое время на обдир поставят скажут тридцатку платить будем, ты работай не по 8 часов, а хотя бы 10-11 и будет 50-60 выходить. Потом сам разберёшься как оклад поднять.
Вот я и думаю, что надо поискать с профессией) может на оборонку пойду. Спасибо)
Александр Александров Мастер (2122) Серёжа Молодец, удачи ?, потом хоть раздуй. Если все сложится)
Отпишусь, спасибо саня)
®КлЁцК® Профи (532) 1 год назад
Канешна иди! Я бы не раздумывал.
Mr. Letplay Мыслитель (8230) 1 год назад
Канешна иди! Я бы не придумали.....
Александр Захаров Оракул (61220) 1 год назад
Как Говорил Высоцкий, - хоть принято кажется на о б о рот!!! Ты сначала узнай, примут ли в тинькофф. А уж потом увольняйся. А то и работу потерял и в тинькофф не взяли....
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352861) 1 год назад
Я бы не стал. Колл-центр - та ещё клоака, и как опыт работы никому не нужен. Лучше давить дальше по своему профилю.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132218) 1 год назад
Вы не тем вопросом задаетесь. Возьмут? Как долго проработаете? Про "заплатят" вопроса нет, невелика зп, чтобы сомневаться. Вы над первыми двумя подумайте
Адксандр Хек Знаток (350) 1 год назад
сначало попробуй обучение пройти где отсеивают ппо непонятной схеме (видимо понравился голос или нет), потом ещё попробуй стажеровку пройти и не сбежать, затем поработай немного, наполучай штрафов неадекватных, ну и мжет быт 1-2 месяца и получишь заветную зп в 55к , ну а потом опять штрафы, планы, удержания и т.д.))))Удачи)
Vasya111 Искусственный Интеллект (147207) 1 год назад
решать Вам. я бы на завод никогда в жизни бы не пошёл. собирал бы продукты с кладбища, на крайняк ловил собак, кошек и голубей. но НА ЗАВОД не пошёл бы даже за миллион рублей.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360312) 1 год назад
Может и заплатят... но там, как правило.. требования очень жесткие... что к культуре общения, что к звуковой чистоте помещения... т.е. если живешь не один... то дома практически невозможно работать.
Руслан Исаев Знаток (314) 1 год назад
Думаю да, если условия и зп лучше
Похожие вопросы