Денис Смирнов
Гуру
(2762)
1 год назад
Ничего не поделаешь. Генетика. Кости никак толще не сделаешь. Иди в другое направление. Развивай мозги, зарабатывай деньги и тогда за тебя будут хреначить друг друга другие. Покупай травмат. А бойцом становится. Ну, кости никак не разовьешь. Можно только мышцы и связки-сухожилия, но жилы это долго и не сильно много. А мышцы у тех у кого тонкие кости тоже плохо растут. Это все от метаболизма идет. Так что. А если ты 1,50 ростом и хочешь играть в баскетбол, ну не дано. Хотя впринипе, выехать на мышцах, жилах, технике, , если потратить огромное количество усилий, можно достичь результатов в том в чем природа тебе не дала, в мире много прецедентов, но нужно ли это?
Зато у тех у кого кости толстые у них после 30 лет и жир проблема постоянная. А жир это болезни и херовое здоровье. А у кого кости тонкие - всю жизнь бегают прыгают скачут без проблем, не жалуясь на сердце дибет и тп.
У меня тоже кости тонкие и живота никогда небуло. Но я физ нагрузкой постоянно занимаюсь в легкую. На любую лестницу, крушу взлетаю. А толсторучка с пузом со мной поднимется до середины - пых пых пых, ой подожди надо отдышаться, ой жизнь боль. А большую часть времени человек проводит не в боях, а в простой жизни где толщина вредит человеку постоянно.
Или скелет укрепляется с детства в процессе труда и физкультуры
и можно из любого болерона сделать Шварцнегера ?