Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие платные ВПН сервисы еще работают в РФ?

Vampurr Искусственный Интеллект (116783), на голосовании 2 месяца назад
Ищется платная работающая альтернатива Windsribe. Его похоже заблокировали окончательно(. Нужна возможность настройки на роутере, по странам Турция и желательно Казахстан.
Голосование за лучший ответ
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (36968) 3 месяца назад
Континент-АП
Он даже сертифицирован.
VampurrИскусственный Интеллект (116783) 3 месяца назад
Мне не к корпоративной сети подключаться)
Чеширский Кот из Страны Чудес Просветленный (36968) Vampurr, и что? если есть люди в Казахстане и Турции - пусть поставят сервер, будешь подключаться к ним. Как я понимаю, траф Континента блокировать не будут. Есть ещё Теневые Носки (технология ShadowSocks), но это не совсем VPN - там траф маскируется под обычный и распределяется. Китаец придумал. https://habr.com/ru/articles/358126/
az_esm Оракул (77115) 3 месяца назад
Ставь свой впн на клиенты, если речь идет о схеме - клиент-сервер, а не сеть-сеть. Там пока еще есть варианты c shadowsocks или xray-reality. Cервак разумеется свой, вот тебе и плата за хостинг. Плюсы, - можешь раздавать аккаунты знакомым и по деньгам выйти в ноль. Минусы - заморочиться с настройкой, вникнуть, потратить время. Больше нет.
Могу помочь настроить сервак. Контакты в тгк .
VampurrИскусственный Интеллект (116783) 3 месяца назад
Мне нужна не трахотня с арендой сервера, а нормальный работающий в РФ ВПН клиент с высокой скоростью. Уже вроде нашел - Planet VPN.
Похожие вопросы