Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SSD ADATA XPG GAMMIX S11 Pro

Антон Вершинин Ученик (44), на голосовании 1 год назад
Стоит ли брать ADATA XPG GAMMIX S11 Pro для системы, под игры буду брать sata ssd, есть вариант еще Samsung 980 PRO или Samsung PM9A1 но за 980 про переплачивать прийдется 2-4к₽ можно ли сэкономить и взять адату?
Голосование за лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (125043) 1 год назад
Ага, еще Netac возьми, экономщик хренов.
Антон ВершининУченик (44) 1 год назад
В чем траблы нормально сказать, смысл ты тут щас выпендрился? Или тебя кто-то в садике обижал, что ты такой агро?
Вххввх, «альфа-самец» которому нравится бить девушек, бож
Сан Санов Искусственный Интеллект (125043) Антон Вершинин, странное у тебя имя для девушки. Траблы в чем? Поустанавливаешь и поудаляешь немного игры и скорость ссд упадет до мегабайт в секунду, пока свободное место нулями не перезапишешь. А самсунги, кроме отдельных моделей, надежные и с нормальными контроллерами.
wheeyeu Мыслитель (8051) 1 год назад
для игр разница между pci-e 4 и sata не больше нескольки секунд
Вопрос в том, можно ли сэкономить пару тыщ и взять адату вместо сасунга 980 про
wheeyeu Мыслитель (8051) Антон Вершинин, я тебе написал ответ. Для игр разница даже с sata -минимальна Хочешь переплачивать за 1-2 сек запуска уровня - переплачивай, твое дело
Харальд Косматый Мыслитель (9694) 1 год назад
У меня стоял ADATA XPG GAMMIX S11 Pro на 512, который я поменял на Samsung PM9A1 на 1тб, который я поменял на MSI SPATIUM M480 2тб, никакой разницы для системы нет.
Джеки Чан Мастер (2418) 1 год назад
разницу не увидешь.темболее щас одни подделки "серые" и непонятные.низкого качества
Spectator Оракул (75867) 1 год назад
Особо нет смысла переплачивать, в повседневном использовании это особо ничего не даст. S11 Pro (он же SX8200 Pro в версии без радиатора) - это некогда топовый ссд, сейчас уже на уровне середняка - но все еще хороший вариант, т.к. там нормальная память, контроллер и есть dram-кэш. У меня под систему как раз тоже SX8200 Pro стоит.
Похожие вопросы