Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Почта России торгует едой и прочей шляпой?

iLusile Профи (983), на голосовании 1 год назад
А то шел за конвертом, а в связи с отсутствием такого который мне был нужен я ушла с ссаной лотереей и тушенкой
Голосование за лучший ответ
elon musk the hetero Мыслитель (7146) 1 год назад
денег не хватает, вот собирают с народа
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148549) 1 год назад
А я вообще не представляю, как почта может что либо продать если в соседнем магазине все дешевле??
Кент Искусственный Интеллект (115657) 1 год назад
Выиграла хоть че нибудь?
iLusileПрофи (983) 1 год назад
Нет конечно. Национальная лотерея просто шарлатаны
alexiiiiiУченик (110) 1 год назад
ну лотерея это такое дело...вы прям хотите сразу с первого раза выиграть)
Sergey Diordiy Мастер (1081) 1 год назад
Потому у почты договор с фикс прайсом. То есть, в каждой почте есть фикс прайс
Вика Томилина Гуру (4671) 1 год назад
У каждого оператора есть план по продажам сопутствующих товаров, таких как продукты питания и лотерейные билеты, с них каждый месяц спрашивают. Вот такой вот стыд.
Frog Просветленный (21884) 1 год назад
Это сделали в коронавирусное время чтобы иметь право работать, не закрываясь на "режим выходных дней". Проходили по пункту "поставщики продовольствия населению"
Валерий Искусственный Интеллект (202538) 1 год назад
Для крупного населенного пункта это прото дополнительный доход почты. В мелких иногда единственный источник повседневных мелочей. К тому же там почтальоны выполняют попутно роль доставщиков для одиноких престарелых.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147207) 1 год назад
Почта России с 2012 года ушли на вольные хлеба. государство их отцепило и БРОСИЛО. они теперь сами себе ВЫРУЧКУ делают. как и многие организации по всей стране.
Антон Красов Профи (828) 1 год назад
Они на этих товарах маржу формируют. Так же как например Мак продает бургеры практически по себестоимости, а зарабатывает на напитках из стоимости которых 90% - маржа
Похожие вопросы