Голосование за лучший ответ
Kate
Профи
(777)
1 год назад
ну, сначала попробуй с ним просто поговорить, вот объясни ему все то, что ты сейчас описал, если будет настаивать, то тут конечно тяжеловато, плохо конечно, но поставь ультиматум, что никаким образом ходить не будешь
Давид ВалиевУченик (162)
1 год назад
Не, я де говорю, жто звучит как попытка оправдаться. Это как на предьяву мамы о том, что "ты недостаточно стараешься в учебе" ответить, что "70% школьных знаний мне в жизни больше не пригодятся". Вроде слова логичные и верные, но их бесполезно говорить
Ленок Дмитреева
Ученик
(155)
1 год назад
Просто в один прекрасный день начинай пропускать тренировки, жаловаться на то что что-то болит и т.д. я так с художки ушла и с тех пор я туда ни ногой потому что учитель ненормальная угрожала что если не заплатим во время то я могу больше не приходить
Во первых: чтобы научиться хорошо бороться нужно искреннее желание. Без этого не получится. Я как сказал хожу уже 2 года, но за это время практически ничему не научился. Все потому что я не хочу, и по этому не могу запоминать приемы, не хочу сам что-то дополнительное изучать и практиковаться, и как я сказал делаю все на отвали.
Во вторых: в реальных драках никто не дерется честно, так что эти навыки не особо полезны. Я понимаю, что благодаря борьбе ты можешь кого нибудь на лопатки за 2 секунды уложить приемом (ну или что-то подобное), но чтобы так уметь надо очень хорошо уметь бороться, а для этого надо тренироваться, а для этого нужно желание, которого у меня нет.
Я понимаю, что тренировки еще и качают физику (в смысле мышцы), но ради этого получать еще гору бесполезной фигни, которую я обязан делать? Ну уж нет.
Поэтому я сказал ему, что в принципе готов ходить в спортзал, но его это не устроило.
Все вышеперечисленное я ему не говорил, потмучто ему жто объяснять бесполезно. Он все равно найдет какое нибудь оправдание по типу "ну потерпи немного" плюс это прозвучит как тупое оправдание того, что я не хочу ходить. (Да и в этом тексте это звучит лишь как оправдание)
Короче помогите пж, я хз что тут делать(