Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как уговорить маму

принять моего парня, которого она не переносит. причем я с ним встречаюсь второй раз и в первый раз я рассталась с ним практически из-за него. упустить 2 раз я его не могу

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Может быть он сам виноват в таком отношении? Или может быть ты из-за него стала меняться? в чем причина неприязни мамы?
В любом случае, я считаю, что лучше всего поговорить с мамой откровенно.

Просветленный
18лет

Как правило в таких случаях мамы правы. только дочки осознают это уже когда вляпаются по самые уши.

Профи
18лет

Тут не тебе её уговаривать надо, а ему вести себя по-другому. У меня такая же ситуация была; так мой МЧ (теперь муж) ради того, чтоб мамуля моя была "не против" даже в институт поступил (она так хотела, а он сначала не собирался - ему средне-специального хватало) . Потом посмотрела на нас моя мамочка - на то, какие у нас отличные отношения, как он за мной ухаживает и т. п. - и "дала добро". Потому что мамы - они же нам-дочерям только добра всегда хотят! А если он не хочет ничего менять (не знаю уж чем он твоей маме не угодил...) , то видимо не стоит на него время тратить.

18лет

ты ее не уговоришь, только от него зависит, сможет ли он поизвести на нее хорошее впечатление!

Просветленный
18лет

Мама зря не скажет,чует ее сердце что-то не то.