Как уговорить маму
принять моего парня, которого она не переносит. причем я с ним встречаюсь второй раз и в первый раз я рассталась с ним практически из-за него. упустить 2 раз я его не могу
Может быть он сам виноват в таком отношении? Или может быть ты из-за него стала меняться? в чем причина неприязни мамы?
В любом случае, я считаю, что лучше всего поговорить с мамой откровенно.
Как правило в таких случаях мамы правы. только дочки осознают это уже когда вляпаются по самые уши.
Тут не тебе её уговаривать надо, а ему вести себя по-другому. У меня такая же ситуация была; так мой МЧ (теперь муж) ради того, чтоб мамуля моя была "не против" даже в институт поступил (она так хотела, а он сначала не собирался - ему средне-специального хватало) . Потом посмотрела на нас моя мамочка - на то, какие у нас отличные отношения, как он за мной ухаживает и т. п. - и "дала добро". Потому что мамы - они же нам-дочерям только добра всегда хотят! А если он не хочет ничего менять (не знаю уж чем он твоей маме не угодил...) , то видимо не стоит на него время тратить.
ты ее не уговоришь, только от него зависит, сможет ли он поизвести на нее хорошее впечатление!
Мама зря не скажет,чует ее сердце что-то не то.