Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Национализм , нацизм и Россия

Aaa ssss Ученик (74), на голосовании 9 месяцев назад
Россия борется с национализмом, но почему в самой стране он так распространен? Я не говорю про узбеков или таджиков, знаю несколько случаев когда башкир или татарин приезжали в Москву и им там не давали снимать квартиру просто из-за нации. Разве они не такие же граждане Рф?
Голосование за лучший ответ
Modern Trolling Оракул (80194) 10 месяцев назад
Где ты нашел нацизм на гос. уровне ? А все, что ты пишешь есть везде, ибо люди разные.
Aaa ssssУченик (74) 10 месяцев назад
Я про бытовой уровень и повседневность, а не гос уровень, в той же Москве часто отказывают в сдаче квартир не русским, даже если этот не русский в России родился. Может тут надо тоже проблемы решать с национализмом?
Modern Trolling Оракул (80194) Aaa ssss, Разумеется таджикам и узбекам не доверяют. И это не просто так. Ещё помнится то время когда таджики и узбеки выгоняли русских из Таджикистана и Узбекистана, а то и убивали.
АндрейИскусственный Интеллект (124982) 10 месяцев назад
А как же заявление путина, что он националист?
Modern Trolling Оракул (80194) Андрей, Путин много чего заявлял.
Kati LJ Оракул (60375) 10 месяцев назад
борется)) о чём вы)))
Aaa ssssУченик (74) 10 месяцев назад
Разве не так?
Kati LJ Оракул (60375) Aaa ssss, национализм в россии, был есть и будет..я вам как чел с пятью национальностями говорю...хотя ко мне никогда сие не было применимо...
Душный Мыслитель (8622) 10 месяцев назад
Потому что путин заявлял что он главный националист
он поддерживает национализм
еще поддерживает нацизм и живодерство
та же группировка "русич" сейчас воюет против укры, а там фулл нацисты
Голос Разума Искусственный Интеллект (180696) 10 месяцев назад
Поскольку РФ - это империя старого типа, любой национализм воспринимается здесь как угроза целостности империи, в которой вынуждены уживаться десятки народностей. Даже лозунг "россия для русских" признан экстремистским
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (136479) 10 месяцев назад
В США вплоть до 70х годов прошлого века негры не имели права в одном соптире мочится с белыми и ездить в автобусе сидя. Вот где расизм.
К.П. Мудрец (15299) 10 месяцев назад
Где она борется с национализмом? Кто тебе сказала, что она с ним борется? Путин заявил, что он главный националист+140 дол6оебов.

Vycheslav Мудрец (19212) 10 месяцев назад
Ты дурак или как? Ты не знаешь почему не сдают квартиры узбекам и таджикам? Вот когда ты сдашь и они устроят из квартиры филиал Таджикистана, а потом еще и выплатишь соседям снизу ляма полтора потому что они их залили и весь их евроремонт стек вместе с водичкой, тогда ты глупых вопросов задавать не будешь, а про то что не сдают татарам или башкирам впервой слышу.
Bum bum Гуру (3033) 10 месяцев назад
Так Гитлер строил арийский мир хотя евреи были гражданамиГермании так и в россии,строят русский мир с российскими "евреями" Что тогда что сегодня,это нацызм чистой воды
Похожие вопросы