Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Национализм , нацизм и Россия

Aaa ssss Ученик (74), на голосовании 2 месяца назад
Россия борется с национализмом, но почему в самой стране он так распространен? Я не говорю про узбеков или таджиков, знаю несколько случаев когда башкир или татарин приезжали в Москву и им там не давали снимать квартиру просто из-за нации. Разве они не такие же граждане Рф?
Голосование за лучший ответ
Modern Trolling Гений (69572) 3 месяца назад
Где ты нашел нацизм на гос. уровне ? А все, что ты пишешь есть везде, ибо люди разные.
Aaa ssssУченик (74) 3 месяца назад
Я про бытовой уровень и повседневность, а не гос уровень, в той же Москве часто отказывают в сдаче квартир не русским, даже если этот не русский в России родился. Может тут надо тоже проблемы решать с национализмом?
Modern Trolling Гений (69572) Aaa ssss, Разумеется таджикам и узбекам не доверяют. И это не просто так. Ещё помнится то время когда таджики и узбеки выгоняли русских из Таджикистана и Узбекистана, а то и убивали.
АндрейИскусственный Интеллект (111357) 3 месяца назад
А как же заявление путина, что он националист?
Modern Trolling Гений (69572) Андрей, Путин много чего заявлял.
Kati LJ Просветленный (45207) 3 месяца назад
борется)) о чём вы)))
Aaa ssssУченик (74) 3 месяца назад
Разве не так?
Kati LJ Просветленный (45207) Aaa ssss, национализм в россии, был есть и будет..я вам как чел с пятью национальностями говорю...хотя ко мне никогда сие не было применимо...
Душный Мыслитель (8512) 3 месяца назад
Потому что путин заявлял что он главный националист
он поддерживает национализм
еще поддерживает нацизм и живодерство
та же группировка "русич" сейчас воюет против укры, а там фулл нацисты
Голос Разума Искусственный Интеллект (179719) 3 месяца назад
Поскольку РФ - это империя старого типа, любой национализм воспринимается здесь как угроза целостности империи, в которой вынуждены уживаться десятки народностей. Даже лозунг "россия для русских" признан экстремистским
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (130236) 3 месяца назад
В США вплоть до 70х годов прошлого века негры не имели права в одном соптире мочится с белыми и ездить в автобусе сидя. Вот где расизм.
К.П. Мудрец (15140) 3 месяца назад
Где она борется с национализмом? Кто тебе сказала, что она с ним борется? Путин заявил, что он главный националист+140 дол6оебов.

Vycheslav Мудрец (16712) 3 месяца назад
Ты дурак или как? Ты не знаешь почему не сдают квартиры узбекам и таджикам? Вот когда ты сдашь и они устроят из квартиры филиал Таджикистана, а потом еще и выплатишь соседям снизу ляма полтора потому что они их залили и весь их евроремонт стек вместе с водичкой, тогда ты глупых вопросов задавать не будешь, а про то что не сдают татарам или башкирам впервой слышу.
Bum bum Мастер (2464) 3 месяца назад
Так Гитлер строил арийский мир хотя евреи были гражданамиГермании так и в россии,строят русский мир с российскими "евреями" Что тогда что сегодня,это нацызм чистой воды
Похожие вопросы